要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

前位子宫要垫高PP吗?

100787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教已经怀孕的MM们。。前位子宫要垫高PP吗。还是其他的姿势呢。

最佳答案

张小狗妈 查看完整内容

不用。前位子宫的子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,并且有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕。所以前位子宫是属于比较容易受孕的。只是要记得,如果想怀孕,AA后不要马上起身去上厕所,要让子宫颈在精液池停留时间长一些。
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:02
不用。前位子宫的子宫颈是向下指向阴道后穹窿,它在体内的位置较低,精液容易在那里集中,子宫颈易被精液浸泡,并且有利于精子穿过宫颈口与卵子相遇而受孕。所以前位子宫是属于比较容易受孕的。只是要记得,如果想怀孕,AA后不要马上起身去上厕所,要让子宫颈在精液池停留时间长一些。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:15
我是后位子宫,都说这种不容易怀孕,结果我们一次就中啦!妹妹不要担心,关键是不要紧张,再就是确定你的排卵期准确就可以了。双方身体健康很快就会好孕啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:22
找准排卵期。这个很重要,我是子宫前位,我垫高pp啦。躺了40分钟到一个小时再活动的。很快就有啦。em71感谢上苍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:25
前位不用垫高吧,给精子一个公平竞争的环境,优胜劣汰嘛
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 11:35
前位容易怀孕,不用垫高。以前菲菲妈妈说过,如果向下滑,优质和非优质精子区别不大,但是能向上爬的精子才是优质的,这就是自然的选择,让精子们自由竞争去吧,这样才能保证胚胎是最好的。
点击查看全文
小树妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 20:58
谢谢各位了。em71
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:02
不用的 我就前位的 A完就睡了 PL开始隔天A保证体内一直有活的JZ 就很容易怀孕了~
点击查看全文