要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

做了性激素六项检查正常,就可以好孕吗?

2102913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
抽血检查性激素六项,全在正常范围内,医生说很正常,没问题。

但是一直还未做卵泡监测,自己用秀儿PL测不到阳,换成奥蕾PL好几天都是阳,再换成半定量LH都是5-10浮动,医生说可能是我没有扑捉到高峰。唉,我快郁闷死了,现在也不知是情绪问题还是什么,导致我YJ也不正常了,11月24日末次月经,到现在还没来,测了十几张ZZY了都是大白板,自己犯贱又非要去算命看有没有怀孕,偏偏算命的说的又不好,说我身子有问题什么的,近期难怀,就算怀了胎儿也会有瑕疵,保不住,会流产,说到了2014年我才利于受孕,唉,愁死我了!!em74如果说我近期就算怀了也会因为胎儿有瑕疵而导致流产,那么通过我现在的补救我就不信破解不了吗? 我想问下姐妹们,既然我性激素六项都正常了,那么接下来是不是就是看那个卵泡的发育了呢,我一直疑心我没有优势卵泡,这个用什么法子可以治吗?
对了,昨天医生给开了黄体酮胶丸,让每晚服用2粒,说是先让我YJ来了再说。我想问下,这个黄体酮胶丸对改善卵泡有作用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 03:53
em25自己顶帖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:16
我也 是不正常,昨天去了医院开了孕铜片,DYM第三天去验血。好怕有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 10:22
我半年没怀上,准备去测激素了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 10:56
亲,千万别瞎吃药,医生的话也不能全信,我生宝宝前也是月经超级不好,卵泡监测也不成熟,吃了好多药都没用,最后吃了两个月的鹿胎膏,心情放松跟老公去新马泰玩了一圈回来就怀孕了。只要平时没什么坏习惯不良生活习惯都没问题,别相信算命的,都是瞎说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:15
别信算命的,我刚怀上宝宝,我婆婆找了二个算命的都说会平安生下来,是个男孩,结果我二个月多都流产了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:53
激素六项正常,排卵不一定正常。我查了两次激素都是正常的,结果卵泡就长得差点。一直达不到优势卵泡。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:04
☆依々戀い 发表于 2013-1-2 10:16
<br/>我也 是不正常,昨天去了医院开了孕铜片,DYM第三天去验血。好怕有问题!
<br/><br/>我是上个月DYM第二天去抽血测验的,要等2天才能出结果,别有心理压力,一般都没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:05
qjxwd001 发表于 2013-1-2 10:56
<br/>亲,千万别瞎吃药,医生的话也不能全信,我生宝宝前也是月经超级不好,卵泡监测也不成熟,吃了好多药都没用 ...
<br/><br/>嗯 我觉得主要还是我情绪吧  求子心切 搞的我特别烦躁呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 19:05
kayla688 发表于 2013-1-2 13:15
<br/>别信算命的,我刚怀上宝宝,我婆婆找了二个算命的都说会平安生下来,是个男孩,结果我二个月多都流产了. ...
<br/><br/>em25亲,保佑我们都会有一个健全的宝宝····
点击查看全文