要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

想生个男孩

2214613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
排卵什么时候爱爱生男孩.做几次

最佳答案

想你的幸福 查看完整内容

不敢乱吃药哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:14
许愿盼 发表于 2012-12-31 20:30
<br/>网上热传:唐氏公子生仔秘方
<br/>
<br/>黄氏,党参,枳壳,枳实,沈香〈打碎另包〉,玉竹,没药,粉草,胡桃,川穹, ...
<br/><br/>不敢乱吃药哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:14
这些都是毫无科学根据滴亲爱的em39em46em46em46
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:15
呵呵,这个问题太尖端了em67
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:30
网上热传:唐氏公子生仔秘方
<br/>
<br/>黄氏,党参,枳壳,枳实,沈香〈打碎另包〉,玉竹,没药,粉草,胡桃,川穹,肉苁蓉     各六克
<br/>
<br/>一,        药头:以三碗水煎八分碗
<br/>药渣:以二碗水煎八分碗
<br/>二,见有月经时吃
<br/>三,早晨空腹吃
<br/>四,一辈子只服一次,以后皆生男,如服之必为双胞胎
<br/>
<br/>
<br/>煮法注意:
<br/>除沉香外其余药材用三碗水,煮到剩八分,其中沉香要打碎或用沉香粉另外包起来,等到所有药煮好,把药渣倒掉,趁汤药温度还很高的时候,再加入沉香,因为沉香不能经过高温煮过,否则就会失去效果。
<br/>
<br/>
<br/>若生子,滿月當天用公雞一隻,拜天公,達謝唐氏(江西劉太夫人)
<br/>如将此变卖钱财,或隐瞒此药者,短寿10年
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:12
哈哈,悄悄告诉你哈,用碳酸氢钠(应该是医用25%浓度的)同房前冲洗下阴道,改变阴道酸碱环境,易生男孩。排卵前aa好像易男孩。。。em01加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 22:18
现在男孩女孩都好,楼主还这么重男轻女啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-19 03:38
同感,不敢乱吃药哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:54
有用吗,敢吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:50
田罗 发表于 2013-1-1 09:12
<br/>哈哈,悄悄告诉你哈,用碳酸氢钠(应该是医用25%浓度的)同房前冲洗下阴道,改变阴道酸碱环境,易生男孩。 ...
<br/><br/>25%????不是吧!烧坏了!
点击查看全文