要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超归来,有点担心!

806925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  孕28周,今天去做彩超,胎儿的双顶径70,股骨长49,是不是腿短啊,23周的时候股骨长39,都是最低值了,很担心,姐妹们的数据都是多少啊??em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:43
我28周+1做的,双顶径72,股骨49,医生说正常。
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:53
清雨湘葉 发表于 2012-12-31 17:43
<br/>我28周+1做的,双顶径72,股骨49,医生说正常。
<br/><br/>哦,那我就放心些了,你的胎盘成熟度几级呢,我的都一级了,是不是太早了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:26 | 来自WAP
我28+1做的,双顶径73,股骨53.成熟度一级
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 19:28
还有比你更短的,我30周B超股骨才47MM
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:30
我24 5做的,双顶径62股骨47,胎盘也一级了,有点小担心啊,医生说正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:14
我28周双顶径72,股骨48,医生B超判断26+5,郁闷,为什么说我的偏小呢
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:16
感觉已经在很努力的吃了,体重也涨了不好,为什么还是偏小呢,肉都跑哪儿去了,难道都跑我身上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 09:01
拿着桔子跑 发表于 2012-12-31 18:53
<br/>哦,那我就放心些了,你的胎盘成熟度几级呢,我的都一级了,是不是太早了? ...
<br/><br/>我也I级,23周做大排畸的时候就写的I级,现在还是一样,没问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:42
我的27周时   双顶径69股骨长51 ,照这么看,我的是不是有长呀
点击查看全文