要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

请问常常妈妈,单侧巧囊能怀孕吗

4011715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我的基本情况是这样的,从12岁来月经到现在28岁,几乎都是28天左右,没有太大变化

1,2010年10月检查出右侧巧囊的,当时大概不到3㎝。当月是20天就来例假检查出的,痛经到晕过去了。后来陆续这样疼了有三四次,都是来之前疼,疼到血大量出来就不疼了,而且上吐下泻。2011年9月结婚,之前没有性生活史,结婚后到现在只有痛经过一次。

2,2012年2月检查右侧巧囊已经是3㎝,2㎝,1㎝各一个了,有的医院BC是报的合起来4㎝。CA125是64。2012年12月监测卵泡时看的是4㎝,3㎝,2㎝,2㎝四个,合在一起报的59mm。子宫前 位

3,2012年2月开始备孕,3月就怀上了,32天验血hcg只有56,孕酮23ng,35天hcg168,孕酮25ng。后来44天就生化了,做过两次BC都没见孕囊。大概出血9天。复查hcg和BC都说流干净了。子宫内膜抗体阳性,吃了一个月中药。染色体和其他不孕抗体都检查没问题。之后33天来例假,连续三个月都是33天。9月恢复28天。

4,9月再次备孕到现在四个月了,大卫排卵试纸11月12月都有明显的强阳出现。

5,12月周期做了内分泌和卵泡检测。12月6号例假,8号做的性激素六项结果如下。 Screenshot_2012-12-31-16-00-31.png

19号做BC左侧有个22*17的卵泡,20号再做已经排出了,内膜14mm。26号验了个孕酮,98.08nmol。

6,到现在只有输卵管没检查过了,因为看论坛姐妹说生化过自然流干净了说明是通的,而且不舍得做造影耽误时间

7,老公精液常规检查是A级20%,B级50%。看的医生给开了生精胶囊,说提高A级的量。

这个月18,19,20都有同房,可现在也没验出来,而且感觉快来例假了,想问常常妈妈,我这样左侧卵巢的情况,能自然怀孕吗?还要不要做造影呢?备孕的辛苦真是煎熬,以为上次很快怀孕就很容易了,没想到几个月不行,真的很难过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:52
我是左侧卵巢囊肿,5CM左右,不知道是不是巧囊,没有痛经,大夫建议腹腔镜,我还没下定决心,还是想先试孕一下,不知道会不会影响自然受孕
点击查看全文
popodtt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:04
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-31 16:52
<br/>我是左侧卵巢囊肿,5CM左右,不知道是不是巧囊,没有痛经,大夫建议腹腔镜,我还没下定决心,还是想先试孕 ...
<br/><br/>B超和妇检不能确定是不是巧囊吗?你有试过怀孕吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:45
popodtt 发表于 2012-12-31 17:04
<br/>B超和妇检不能确定是不是巧囊吗?你有试过怀孕吗
<br/><br/>结婚一年多了,一直没避孕,也没有怀孕过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 18:18
偶的天使在哪里 发表于 2012-12-31 17:45
<br/>结婚一年多了,一直没避孕,也没有怀孕过
<br/><br/>唉,希望明年一起有好运!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:17
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:50
常常妈妈 发表于 2012-12-31 20:17
<br/>一般这个巧囊就不存在排卵了,你相当只有50%的几率受孕,但是你之前有怀孕史,可以直接备孕先暂时不要检查 ...
<br/><br/>一侧巧囊影响另一侧排卵吗?我这个月监测到另一侧卵泡22*17排出啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:54
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:57
常常妈妈 发表于 2012-12-31 21:54
<br/>只会影响同侧排卵
<br/><br/>这么晚您还在啊,真是感谢还在回我的帖子!
<br/>
<br/>这样是不是说明我另一侧还是可以正常等待自然怀孕的?根据本月排卵监测和21天的孕酮检测98nmol
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:01
常常妈妈 发表于 2012-12-31 21:54
<br/>只会影响同侧排卵
<br/><br/>还有个问题,巧囊能吃维生素E吗?会不会刺激到巧囊?
点击查看全文