要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

冬天真讨厌,什么好吃的水果都没有,苹果橙子快吃吐了。

49445290 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74
怀孕4个月,天天就是苹果和橙子,真心不爱吃,想念夏天啊,秋天啊,

我想吃,桃子,樱桃,草莓,西瓜,现在也有但是不好吃。我是东北的,好多水果,又贵又不新鲜。老公说反季节的东西不让吃em17

姐们们,都吃什么那?

点击查看全文
2012希望好孕 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:50
真郁闷,又打不上字了,又给写到这里。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:52
怀孕4个月,天天就是苹果和橙子,真心不爱吃,想念夏天啊,秋天啊,
<br/>
<br/>我想吃,桃子,樱桃,草莓,西瓜,现在也有但是不好吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:53
姐们们现在还有什么可以吃的吗,介绍下。em71
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:56
猕猴桃,西红柿,柚子,吃太甜会血糖高,我好不容易把血糖降下来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:57
我是吃苹果都吐啊,冬天的确不好过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:57
17888701 发表于 2012-12-30 20:56
<br/>猕猴桃,西红柿,柚子,吃太甜会血糖高,我好不容易把血糖降下来了
<br/><br/>猕猴桃还可以,恩,我也怕血糖高,原来就高过,那还是注意点好哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:57 | 来自WAP
可是打成果汁~加点蔬菜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:58
柚子苹果猕猴桃。前段时间猛吃草莓,后来老公说有激素,被禁了。真心没水果好吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:59
西子何许 发表于 2012-12-30 20:57
<br/>我是吃苹果都吐啊,冬天的确不好过。
<br/><br/>我前段时间,吃完橘子和橙子就吐,但是都不敢吃。苹果从小就不爱吃,不过为了宝宝,怀孕到现在坚持每天吃,不过不知道还能坚持多久。
点击查看全文