要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123456跳转
[乙肝阻断]

8个月宝宝阻断成功,我悬着的心终于放下了。

2781656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是大三阳妈妈,怀孕的时候打了三针免疫球蛋白(医生说打不打都行,但我的意思反正没有坏处,所以打了,也许管用呢),出生后打了一针球蛋白,还有出生时、1、6月各打了一针乙肝疫苗。为了安全起见,我没有母乳。今天,我去医院检查了,宝宝已经有抗体了。我终于可以放心了。没有什么比宝宝的健康更重要。

今天来此纪念下,愿我的宝宝健康快乐的成长。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 13:37
请问宝宝打的多少单位的球蛋白呀?宝宝就只打了一针球蛋白是吗?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:06
祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 13:37
<br/>请问宝宝打的多少单位的球蛋白呀?宝宝就只打了一针球蛋白是吗?
<br/><br/>多少单位的我还真没看。是只打了一针球蛋白。医生说是国家给的,还是免费的呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:12
清风百叶 发表于 2012-12-30 14:06
<br/>多少单位的我还真没看。是只打了一针球蛋白。医生说是国家给的,还是免费的呢。 ...
<br/><br/>哦,那我知道了,假如要是医生说是免费的那就一定是100单位的,而且我生宝宝时的第一针球蛋白也是免费得100单位呢,楼主真是幸运啊,宝宝的结果是不是二项阳其余全阴呢?抗体现在多少呀?为什么宝宝没有打第二针球蛋白呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 14:15
祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 14:12
<br/>哦,那我知道了,假如要是医生说是免费的那就一定是100单位的,而且我生宝宝时的第一针球蛋白也是免费得1 ...
<br/><br/>孕期DNA是多少呀?有没有吃抗病毒的药呢?
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:11
祈求宝贝~~ 发表于 2012-12-30 14:15
<br/>孕期DNA是多少呀?有没有吃抗病毒的药呢?
<br/><br/>孕期的DNA有10的8次方吧。我没有吃抗病毒的药。只是怀孕之前本来想看了,但医生说吃抗病毒的药一年之内不能要孩子,我就没吃。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:25
清风百叶 发表于 2012-12-30 16:11
<br/>孕期的DNA有10的8次方吧。我没有吃抗病毒的药。只是怀孕之前本来想看了,但医生说吃抗病毒的药一年之内不 ...
<br/><br/>我也是10的8次方,还纠结要不要吃抗病毒的药呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:50
真是恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:51
是顺产还是剖的呢?
<br/>
点击查看全文
清风百叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:03
萌小树 发表于 2012-12-31 12:51
<br/>是顺产还是剖的呢?
<br/><br/>我剖腹产哦。
点击查看全文