要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕12周今天老公和我吵架揪起我的头发要打我,我吓哭了。。。55555

49009192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81谁能帮我,我心情特别不好,哭到抽搐,不知道胎儿会怎么样,谁来帮帮我?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:43
你老公要干啥,没怀孕时候也这样么?因为啥啊,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:44
不哭不哭,没事,宝宝很坚强,不会因为这点事有事的,但是还是要平复心情,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
你老公在你孕前就这么控制不了情绪吗?
<br/>
点击查看全文
binglanq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:49
我是高龄还是第一次怀孕,可老公并不高兴,因为他有几十万的债务,孩子对他来说是负担吧,可我都快35岁了。能有个孩子多高兴,可他却不知道怜惜,你们说我该怎么办呢,如果有小三我到愿意离婚,可是我们现在怎么走下去呢。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:51
lz要担心的不是胎儿会怎么样,是以后的日子会怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:53
我宁愿要孩子,也不想要这样的婚姻,我真的很担心胎儿,可自己控制不了自己的眼泪。。。em17em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:58 | 来自WAP
孩子穷有穷养,富有富养。
<br/>你老公连养个孩子都亚历山大的失控,真是无语。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:58
不管什么理由,打人就是不对,还打女人,还打怀了孕的女人。关键这个女人还是他老婆。shit!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 16:05
怀孕之前他总这样,动不动就拿跳楼吓人,一发火就特别恐怖,以前没有怀孕的时候还踢过我的腰,还打过我的脸。平时没事也没事,有点事跟中了邪一样的可怕。。。
点击查看全文