要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

我的月经总是推迟3-4天,后来监测过排卵,内膜薄,而且不长。。。

89887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

常常妈妈,我跟你讲述一下我的经历,我在2010年9-11月,无痛流产2次,期间做过宫颈糜烂修复手术,可是等到我

2011年正月份来月经就非常的少,而且不准,2012年5月份开始备孕,10月份好孕,我监测过排卵9.23日监测排卵数

据:子宫前位,大小3.9*3.4*2.7cm,厚度0.6cm,血流分布正常,左卵巢可见一2.0*1.4cm卵泡回声,右卵巢2.5*1.9cm.

10.25做B超数据:

子宫前位,大小4.5*4.0*3.8cm,厚度0.4cm,未见异常.

10.31日B超数据:

子宫前位,可见液性暗区0.4*0.4*0.3cm.

后来就一直长得很缓慢,同时一直未见胎芽,知道出现出血多才做的刮宫流产,为什么我的内膜不长啊,还有着床晚是否与我

的内膜有关??还有发育迟缓、、、没有胎芽...等待您的回复..

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,当时有查HCG吗?应该是胚胎发育异常。建议你下次月经前再查个B超,,看内膜情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:16
"_|._嶉眠ル (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:50
常常妈妈 发表于 2012-12-29 13:43
<br/>你好,当时有查HCG吗?应该是胚胎发育异常。建议你下次月经前再查个B超,,看内膜情况 ...
<br/><br/>那怎么会着床那么晚呢,我们同事那时都有胎心了,不是内膜的原因?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 13:58
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:24
常常妈妈 发表于 2012-12-29 13:58
<br/>那时胚胎没发育才会没有胎心音哦,一般内膜薄影响怀孕,难怀上
<br/><br/>em29我就是纳闷为什么着床晚,但是着床了内膜也不长、、、、、很是想不通,难道是我内膜不在长了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:51
你好,根据你描述的情况,流产过两次,月经量又突然变少,这次又流产,怀疑可能是宫腔粘连,你可以做个宫腔镜检查看一下。如果有粘连会导致不孕或反复流产的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:03
子宫内膜薄不利于宝宝生长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:18
兔宝妈MI 发表于 2012-12-29 17:51
<br/>你好,根据你描述的情况,流产过两次,月经量又突然变少,这次又流产,怀疑可能是宫腔粘连,你可以做个宫腔 ...
<br/><br/>但是B超时医生也没有告诉我是宫腔黏连啊....
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:23
"_|._嶉眠ル 发表于 2013-1-9 13:18
<br/>但是B超时医生也没有告诉我是宫腔黏连啊....
<br/><br/>除非很严重的宫腔粘连,一般粘连B超看不出来
点击查看全文