要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

前几天去医院检查,检查双侧卵巢多囊~而且内膜只有0.4,睾酮高

1342021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,姐妹们,我没有怀过孕流过产,怎么内膜这么薄啊?难道是睾酮高的原因?怎么样才能增加内膜厚度啊?

最佳答案

宝宝你在哪里? 查看完整内容

可以吃达英降下睾酮的,再结合中药调理,可能效果会更好些。治疗期间要放松心情,孩子是急不来的。现在你重要的是调整好生活状态,多运动,身体机能好了怀了孕宝宝也健康些,另外多喝些黑豆豆浆对内膜生长也是有好处的,再说你测的内膜0.4是不是太薄也要看你测试的时间的。一般正常子宫内膜厚度在5-10MM.子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的.具体的数字为: 月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层. 增生期:月经 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:15
可以吃达英降下睾酮的,再结合中药调理,可能效果会更好些。治疗期间要放松心情,孩子是急不来的。现在你重要的是调整好生活状态,多运动,身体机能好了怀了孕宝宝也健康些,另外多喝些黑豆豆浆对内膜生长也是有好处的,再说你测的内膜0.4是不是太薄也要看你测试的时间的。一般正常子宫内膜厚度在5-10MM.子宫内膜的厚度是随着月经周期不断变化的,并不是恒定不变的.具体的数字为: 月经期:子宫内膜功能层脱落保留基底层. 增生期:月经第6-14天内膜厚达1-3mm. 分泌期:月经第15-28天,子宫内膜厚达5-7mm、不要太担心了,积极治疗,祝早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:29
导致子宫内膜薄的原因很多,例如:年龄偏大、月经量偏少的人,内分泌严重失调,雌激素水平低、黄体功能不足,子宫先天发育畸形等。
<br/>先找出你是属于哪种情况,然后有针对性的治疗。饮食上也要注意,多吃鸡蛋,鱼,瘦肉,牛奶等,避免生冷食物。em17祝您早日恢复健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:33
筱紫蝶 发表于 2012-12-29 12:29
<br/>导致子宫内膜薄的原因很多,例如:年龄偏大、月经量偏少的人,内分泌严重失调,雌激素水平低、黄体功能不足 ...
<br/><br/>谢谢您,我觉得我的情况是:月经量稀少,内分泌失调,雌激素水平低~哎,一身的毛病啊,除了饮食方面,不知道还有其他可以增加内膜厚度的办法吗?比如说吃药之类的?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:35
建议你吃中药调理月经,时间上可能长点但很见效。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:37
去查个激素,中西医结合治疗,效果不错的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:38
爸爸妈妈的乖宝 发表于 2012-12-29 12:33
<br/>谢谢您,我觉得我的情况是:月经量稀少,内分泌失调,雌激素水平低~哎,一身的毛病啊,除了饮食方面,不 ...
<br/><br/>月经量稀少,内分泌失调这个可以通过中医来调理比西医效果好,确定是雌激素水平还有黄体功能不足的话可以用西药治疗,具体用什么药物就得咨询你当地医院的医生了,他会根据你自身情况诊断治疗的。
<br/>“土壤”肥沃才能孕育出优质的“种子”莫急,慢慢来吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:47
糖糖^__^果果 发表于 2012-12-29 12:37
<br/>去查个激素,中西医结合治疗,效果不错的。
<br/><br/>亲,激素查了的,其他啥都正常,就是睾酮高了~医生给开了一盒达英,我没吃,换成喝中药了~但是不知道中药能不能降睾酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:49
让ula快乐 发表于 2012-12-29 12:35
<br/>建议你吃中药调理月经,时间上可能长点但很见效。
<br/><br/>谢谢你,我现在就是在喝中药呢,但是不知道这个中医靠不靠谱,我现在急着要孩子,想着是喝中药调理,要是还有其他方法的话可以二者结合,这样也快一点~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 12:51
筱紫蝶 发表于 2012-12-29 12:38
<br/>月经量稀少,内分泌失调这个可以通过中医来调理比西医效果好,确定是雌激素水平还有黄体功能不足的话可以 ...
<br/><br/>谢谢你,我现在就是在喝中药呢,但是不知道这个中医靠不靠谱,我现在急着要孩子,想着是喝中药调理,要是还有其他方法的话可以二者结合,这样也快一点~医生给开了达英,我是在播种网上看到要是吃达英的话至少要吃3个月,而且还是激素类的药,所以我就没吃,不知道我这样对不对,很纠结啊
点击查看全文