要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

【好孕经验】吃中药调理了2个多月,中药调理很重要,每个月绘制一下自己的基础体温图

99642197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有曾经流产的经历,然后1年后,准备怀孕,但是有大半年时间里没有成功。后来发现月经量偏少(只有第一天比较多,后面几天可以不用卫生巾,护垫都可以不用),就去中医院开始用中药调理。医生开了些补血补气的,第二个月,月经量稍微多些,有两天时间需要用卫生巾。这个月是第三个月,意外地发现好孕了。
想给以后的JMM经验就是,中药调理很重要,然后每个月绘制一下自己的基础体温图,看看是否正常。祝大家都好孕!
月经来前一周服用(针对月经量少)
月经过少调理药方
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 14:25
恭喜楼主,我也正在吃中药,楼主有药方吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:48
赶在前三名接棒一定也会好孕,我相信自己  菩萨保佑em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:49
赶在前三名接棒一定也会好孕,我相信自己  菩萨保佑em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 15:04
幸福恋楠 发表于 2012-12-29 14:49
<br/>赶在前三名接棒一定也会好孕,我相信自己  菩萨保佑
<br/><br/>哇,板凳地板都被你占啦,恭喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 18:32
恭喜MM,你之前流产是人流吗,是人流导致的月经量少吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-29 23:26
ananlys 发表于 2012-12-29 15:04
<br/>哇,板凳地板都被你占啦,恭喜。
<br/><br/>哈哈,谁知道多发了一遍啊,那就多沾下楼主的好孕气呗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:31
恭喜楼主,希望传点好孕给我em25
点击查看全文
teena715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:42
深谷幽兰11 发表于 2012-12-29 14:25
<br/>恭喜楼主,我也正在吃中药,楼主有药方吗?
<br/><br/>每次开的药都不一样,所有的都是补的,但也没有像阿胶鹿茸之类特别补的。你要的话我可以Qq发你。
点击查看全文
teena715 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-30 11:46
深谷幽兰11 发表于 2012-12-29 14:25
<br/>恭喜楼主,我也正在吃中药,楼主有药方吗?
<br/><br/>我去的是中医院,医生每个星期换一次药,都是补药,活血之类的。你要的话可以QQ发你
点击查看全文