要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】孕期吃错药,该怎么办?

200067173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 10:38
九级宝宝 | 发表于 2013-2-17 15:46 | 来自WAP
33天以前遵循全或无?这个33天是指末次月经到下次月经来33天吗?有的书上说受精卵一到二周内遵循全或无概念?这两种说法是说的同一种意思吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-17 16:02
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:30
我的情况是吃黄体酮来的月经   来之后月经量少吃益母草还是量少     月经干净之后吃益母草和乌鸡白凤片调经    吃到第19天发现有炎症就吃妇科千金片和俩种药不知道药名吃到28天  然后过几天发现怀孕了   请问会对胎儿有影响吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:32
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:23
那我就放心了   谢谢啊
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:30
常常妈妈,救命啊,我最后一次月经是4月20号,5月十九号验出没有怀孕就做了埋线双眼皮,医生给开的青霉素和甲硝唑,每天打1瓶青霉素和2瓶100ml的甲硝唑,打了5天,24号晚上感觉胃部舒服,验出怀孕,请问我能留下这个孩子吗,特别想留下,有什么办法吗,
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... d%3D208&page=21
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:10 | 来自WAP
常常妈妈,我3月23日打过麻疹疫苗,4.17末次月经后,意外怀孕,这样的情况对孩子有没有影响?医生说打过疫苗后要避孕3个月,但是我一直卵泡不破,所以没有采取避孕措施,还特意避开排卵期,结果居然意外了,真的好担心
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 00:22