要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

睡电热毯对孕早期宝宝影响大吗?大家有知道的交流一下,万分感谢大家

3034529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有怀孕7周左右的妈妈吗?自从怀孕之后,就一直怕冷,所以最近一个月一直在用电热毯,有几次是开的高温档,等热醒了才关的,昨天想起了就上网查查孕妇睡电热毯是否受影响,结果都说有辐射,好担心,有类似的姐妹吗?或者睡过电热毯的姐妹们小宝宝受影响大吗?生下来健康吗??em74是我太粗心了,没想到这一点,一直都很自责,大家帮帮我吧,谢谢了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:14
各类家电中数电热毯的辐射最大了,快点别用了,对宝宝肯定是不好的。
点击查看全文
迷失的小鹿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:23
谢谢楼上的姐妹,我现在好害怕,昨天晚上也没心情吃好饭,准备元旦去医院问下医生,哎~都怪自己太大意了,希望宝宝不要有事啊,菩萨保佑!!!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:27
电热毯的辐射的确很大,而且贴着身的,我一般都是睡之前暖床用的,要躺进去之前关掉,过一会儿再睡进去。不过你发现的早,应该会没事的,有问题及时就医就好了,愿你的宝宝健康em25em25em25em25
点击查看全文
迷失的小鹿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:38
谢谢楼上的姐妹,我现在有7-8个周了,所以才会担心的,如果是过了3个月我就不这样担心了,现在看宝宝周期,现在应该是发育大脑,嘴唇的时候,所以才会这么害怕,我睡了快一个月了,而且有几次是高温档热醒的,悔死我了em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-29 11:29
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:31
我刚怀孕时不知道,一直睡电热毯。都快两个月了才确定,那时就把电热毯停了。现在宝宝两个月了,也很健康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:58 | 来自WAP
没事没事,做好孕期检查就好了!
点击查看全文
迷失的小鹿 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:06
谢谢楼上的姐妹们,我现在心情好多了,谢谢你们em25em25em25祝愿你们的宝宝也健康可爱哦~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:03
MM还是不要用的好,我问过医生的不能用的,高温影响宝宝的发育和一些内脏器什么的,也不能狍藻
点击查看全文