要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

坛子里哪些妈妈是引产生的孩子,哪些是催产生的?投票看看

250888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看有些帖子妈妈是催产生的宝宝,有些是引产生的。我搞不懂这两者的差别,求姐妹们科普下。顺便问下,要是让你选择的话,你觉得引产生好,还是催产生好呢?不要笑话我哦,一起学习交流下。em37

单选投票, 共有 6 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
100.00% (6)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 00:39
耳朵向上 发表于 2012-12-28 23:56
<br/>好诡异~~~我理解的引产 应该是不打算要照顾孩子引下来~~~~~~~引产和催产是有生死之别的 没有可比性吧~~~~~~ ...
<br/><br/>额~~引产是终止妊娠,催产是借助某些技术使胎儿娩出。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 02:17
引产指的是月份大,而且不要的孩子才引产了吧,引产很恐怖的,一条生命就没了,生孩子跟引产完全不是一个概念上的,不要拿来做比较吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:16 | 来自WAP
引产还叫生孩子!?引产就是把孩子打掉了…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:50
em27。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:51
小小鱼儿小小禹 发表于 2012-12-29 02:17
<br/>引产指的是月份大,而且不要的孩子才引产了吧,引产很恐怖的,一条生命就没了,生孩子跟引产完全不是一个概 ...
<br/><br/>引产出来也有活的(一般要有熟人或医生放过一命吧),我表姐家的女儿现在有六七岁了吧,邻居家的女儿的女儿也是被政府抓去引产出活的。
<br/>只是这个LZ问的真奇怪,引产就是中止妊娠,一般情况就是给胎宝宝打了毒针,然后死了生下来的。
<br/>催产是一般是到了预产期还没有动静又不想等怕有危险吊的催产针(催生针),加快宝宝发动。
<br/>两者完全不同的概念。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:15 | 来自WAP
引产是终止妊娠好不好
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:08
耳朵向上 发表于 2012-12-28 23:56
<br/>好诡异~~~我理解的引产 应该是不打算要照顾孩子引下来~~~~~~~引产和催产是有生死之别的 没有可比性吧~~~~~~ ...
<br/><br/>em89引产就是把孩子打掉了
<br/>em56
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 15:22
确实无知
点击查看全文