要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345跳转
[其他]

统计一下HCG和AFP两项值都小于1的人多吗

83071847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AFP和HCG都小于1生男孩几率大?还是生女孩几率大?

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:42
我是都小于一,但前期打过黄体酮,姐妹说不准。未b超男女。
点击查看全文
ooo小丫头ooo (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:48
fifi宝 发表于 2012-12-28 22:42
<br/>我是都小于一,但前期打过黄体酮,姐妹说不准。未b超男女。
<br/><br/>看来不管怎么算,怎么看数值,都不如生出来的准,现在就是好奇男女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:52
还有很多猜男女的指标呢,各种算法,各种症状,呵呵''就当娱乐呗,不过我还是觉得90%是女宝。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:54
fifi宝 发表于 2012-12-28 22:52
<br/>还有很多猜男女的指标呢,各种算法,各种症状,呵呵''就当娱乐呗,不过我还是觉得90%是女宝。。。 ...
<br/><br/>女宝更好小棉袄,就是还得生老二
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:00
我的都小于一、B超女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:00
怎么说呢,我前期也纠结过。。。理解。。。如果生两个人大的哥哥,小的妹妹是不错。姐姐弟弟也挺好!两人做个伴儿。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 08:58 | 来自WAP
女孩几率很大。hcg得mom值接近0.5男宝几率大。接近1.0女宝几率大。是一个权威医生说的。越明显的数值准确率越高。例如0.2。那百分之九十九男孩。1.4那就女孩。模糊的数值准确率小。例如0.7。哈哈仅供参考。生了验证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 12:05
我的单上没有显示那两个数字,所以不知道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:22
优雅碎片 发表于 2012-12-29 08:58
<br/>女孩几率很大。hcg得mom值接近0.5男宝几率大。接近1.0女宝几率大。是一个权威医生说的。越明显的数值准确率 ...
<br/><br/>男孩女孩都好,就是好奇
点击查看全文