要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[疾病护理]

多囊妈历尽万难生下的小坏蛋已经2周4个月啦

2001341 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕的时候总在播种上潜水,现在宝宝都2岁4个月了,过来给JMM看看我家珍贵儿(医院说的)。

由于我是多囊,生宝宝以前经历了5次胎停育,当时的心情我不想再回忆了,终于在最后一次流产当月怀了这个宝宝,开始了漫长的保胎生活。直到13周去建档的时候还在用保胎药呢。后来15周经历了前置胎盘出血,住院卧床24天,每天吃喝拉撒全在床上。回家的最初几天基本上没什么活动,也是躺着。26周的时候见红了,又住院保胎,还是全卧床!这次住了28天,出院的时候已经没有任何早产的症状。快快乐乐的出院回家就等着到日期提前住院生!到了32周的时候又见红了,而且宫缩规律,8分钟一次,赶紧又去了医院。当时医生检查完了出没开指,又没到预产期,必须住院保胎!我又回到了熟悉的病房,又开始了全卧床的保胎治疗。到33周+5的那天,医生查过了说不错,可以出院回家了。说吃了午饭就可以回家了。我开始兴高采烈的收拾东西。还不到11点,饭还没送来,破水了,被送到产房,医生检查完了说别保胎了,宫口都开了2个了。在我撕心裂肺的疼了8个小时以后,被送去剖出我家宝宝。当时孩子还没出来,81儿童医院的车就到了,准备孩子一出来就拉走的。听见孩子哭声的时候,我终于哭了。(从一开始怀孕保胎的时候,我就没落过一个眼泪,怕家里人担心,也怕这种坏情绪传递给宝宝)。连给我手术的姜主任也感动的哭了,因为姜主任见证了我怀孕期间的各种心酸经历,陪我开心的笑过,也陪我一起为孩子担心过,本来决定剖腹产的时候姜主任已经下班了,但是她看我一直没生就留下来等,又亲自为我做的手术。心里这份感激是什么语言都表达不了的。看见她哭我还以为是孩子有什么事了,哭的更厉害了。就听见她说:别哭了,看看你儿子吧,真不错,够胖的~看了一眼就赶紧把孩子抱走了,我不知道会不会去儿童医院,那心情是没办法形容的。后来惊喜来了,我就听见有人说,6斤啊,这要是足月不得10斤啊?48厘米。 出生评分8分,10分钟后评分10分。我住的医院的新生儿科的主任和儿童医院来的医生检查过了觉得没有必要拉走去住儿童医院,打了促进心肺成熟的针剂就可以留在身边观察了。情况不好在联系就可以。就这样,我们被退回病房。家里的四个老人几乎是不眨眼的看着孩子,生怕出什么意外。好在宝宝能吃能睡,黄疸也很快就下去了,8天的时候我们就出院回家了。先上宝宝照片吧,关于喂养和护理我会及时补上的。

出生:6斤。48厘米。

42天:10.6斤     54厘米

百天:13.2斤        56厘米

7个月:16斤     68厘米

15个月:21斤      83厘米

1岁半:22斤     86厘米

2岁1个月:28斤   92厘米

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 10:58 | 来自WAP
我都看哭了,看楼主经历
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 11:24
真不容易啊。这个宝宝来之不易,希望宝宝健康快乐的长大!祝福祝福。。em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:43
多囊姐妹真不容易!希望我这次能与我孩子足月见面!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 18:31
楼主太不容易了。我去年一次胎停,现在还没有孩子呢。伤不起啊。楼主以前每次是什么原因呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:32
楼主恭喜啊,祝宝宝健康快乐成长!!!
<br/>我去年胎停后内膜薄,而且都没避孕到现在也没有小孩,真是太羡慕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 19:56
看来这个孩子是跟楼主有缘分啊,我是妊娠剧吐住了三个月的院,当母亲真是不容易啊,经历磨难来到世上的宝宝都很坚强。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:51
祝福!希望宝宝健康成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:21
pingping'hlive 发表于 2012-12-29 18:31
<br/>楼主太不容易了。我去年一次胎停,现在还没有孩子呢。伤不起啊。楼主以前每次是什么原因呢? ...
<br/><br/>我老公的姐姐32还是33才生的,你别气馁。。。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-29 23:10
真的很不容易em25em25
点击查看全文