要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

产后四个月,隔15天出血

1854919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

宝宝已经四个半月了,现在居然每隔15天左右出一次血,有宫颈糜烂,上个月刚刚做了BC和宫颈切片,子宫内膜什么都是好的,宫颈的切片做出来也是好的,我就不知道我这15天出一次血是怎么回事了,出血量少于怀孕前的月经量,但是一般也要7天才会好,,姐妹们有和我一样的经历吗?看来我又要去次医院了!em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 08:43
em25em25em25同问啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-4 09:17
为什么你觉得是生病了呢?也许是月经啊,哺乳期的月经本来就和平常不同。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-4 11:24
我本来也是隔十几天出一次,后来月经了,量特别多,不知道以后是不是每个月都这么多,挺吓人的,我真怕又成贫血,怀孕时就贫血.什么时候能正常啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-5 14:32
yz2571832 发表于 2012-5-4 09:17
<br/>为什么你觉得是生病了呢?也许是月经啊,哺乳期的月经本来就和平常不同。 ...
<br/><br/>哺乳期的月经是不正常的吗?没有规律的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-5 15:17
em25em25em25从三天前小便后就擦到带血丝的白带,不知道是不是月经要来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-5 16:01
我也有过这样的两次,买了益母草颗粒,那个最贵的,千金牌的,吃了就见好,五天就干净了。试试吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 08:56
px娃哈哈 发表于 2012-5-5 16:01
<br/>我也有过这样的两次,买了益母草颗粒,那个最贵的,千金牌的,吃了就见好,五天就干净了。试试吧。 ...
<br/><br/>是不是里面有十包的,吃上去甜甜的那种?我在绍兴买的是15.8元一盒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:38
em49em49是YJ周期变成15天了么。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 10:51
我产后50天来一点月经,量不多,用护垫就行,持续7天左右,然后过了半个月又有出血,就一点点,第二天就没了,不知道怎么回事
点击查看全文