要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

有没有高雄的姐妹,进来聊聊

47244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进一两年月经都不正常,最多3-4个月来一次,每次的量也是特别少,不知道怎么回事,以前都很正常。
就这样踏上了求医之路,先是医生给开黄体酮,吃了就来了,然而不吃就不来,最多能坚持2个月来
哎,12月17号是吃了孕酮来月经的第2天查得性激素六项,结果是高雄,怕怕哦,医生给开了1个月的英达,(因为我是医保,医生说这种药一次只能开一盒)我担心药有副作用,但是医生说这是避孕药,对以后怀孕没有影响,先把高雄降下来,开药之前我也有问医生可不可用中药,医生说先降下来在吃中药调理,12.21号开始吃英达,不良反应就是小腹隐约痛,有点涨,头晕晕的,其他没有,真是不想吃激素了,都胖了10斤了,以前96 现在都106了 ,担心继续吃还会胖,但是又不知道怎么调理,有没有这方面成功的JMM 进来分享下经验
em35

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 11:57
我吃过3个月的达英~ 雄降下来了
点击查看全文
铭铭mm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:15
℡淡笑很美 发表于 2012-12-28 11:57
<br/>我吃过3个月的达英~ 雄降下来了
<br/><br/>那亲,你的月经正常了吗?有没有吃中药呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:19
不正常,没吃中药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-28 12:38
发胖正是激素药物的最直接的副作用之一,长期吃激素药物,肯定会让你发胖的,这是肯定的。还有,激素药物还会给你带来其他风险的,所以不能长期吃。
点击查看全文