要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

多囊卵巢,通过饮食调理,2次备孕成功,和JMM分享一下

4010690 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-15
强阳的时间: -

JMM,我是多囊啊,两次备孕都成功了,第一次怀孕5个周的时候生化了,伤心啊,但是在10月成功怀上蛇宝宝,所以多囊的姐们们不要担心,一定没问题的!现在就和大家分享一下我的备孕路程吧:)

从去年年底检查出来左右卵巢都有多囊,就有点担心怀孕问题,我和老公一个在新西兰,一个在中国,长期两地分居,那这样受孕机会就更小了,于是就开始关注播种网,搜索怎么样帮助排卵啊,等等等等,相信大家都和我一样。去家庭医生那边,又是验血,又是照B超,阴超,折腾了1个多月,最后的结果顿时让我晕倒,卵巢囊肿,两边都有,但是不给吃药,不给打针,医生只和我说,回家多吃点蛋白质高的东西就好了,(外国人就连小孩发烧也是不给吃药打针…..)还说等老公来了的时候,月经开始算的第14天开始,没隔一天就和老公AA一次,就能提高受孕几率了。(我的月经是每个月都来,但是有时候提前一个星期,有时候拖后一个星期,有时候很准,而且痛经很厉害,每次必须要吃止疼片才行,医生说这就是多囊的反应)就这样,给我打发回家了,说什么也不给我吃药啊啥的,我顿时晕倒,那就回家上网查怎么样有助于排卵的民间秘方吧,又是姜汤水,又是吃黑豆的来,老公来新西兰带了100条排卵试纸,每个月都试,能测到排卵,但是又是强有时弱的,弄得我不知道是排了还是没排,反正测到强一点,就赶紧和老公AA2个月也没种不说,自己紧张吧弄得月经也乱七八糟了,眼看老公就要回国了,看样龙宝宝是没戏了,最后一个月我就放弃了,也不测什么排卵了,也不喝什么姜糖水了,也不吃黑豆了,连孕妇的多种维生素也懒得吃了,但是想按照家庭医生说的办法就从14天开始隔一天一次AA吧,老公在316号坐着大灰机就回国了,第2天我就开始觉得怎么每天起来超级饿啊,连续2天都这样,第3天就拿了个早早孕随便一试,妈呀,2到杠,但是不是很深,不是好孕了吧,连续测了3天都有,真的是好孕了,那是一个开心啊!结果到怀孕的第五周早上见红了,早早孕已经基本测不到第二根杠了,马上去看家庭医生,医生的回答是回家休息一下吧,这边不给保胎的,也是不开药,不打针,就是回家休息就行…….顿时晕倒,回家躺着了!又过了一天,早上开始大出血,叫朋友带我到了奥克兰医院,挂了个急诊,送到了妇科,然后验血,量血压,来了个洋人实习医生问了100多个问题,躺在床上等了差不多2个小时,然后进来个大夫说,你的HCG已经小于5了,BABY已经没有了,等卵泡掉下来就行了,这个情况很多见,5个里面有原因一个这样的,没关系,回家吧。我晕死,也没人管了,就和朋友回家了,国外唯一人性的地方就是看病没人问你要钱,反正就是进去给了名字生日什么都查出来了,看完了,拍拍屁股回家就行。没办法回家吧,做了2个星期的小月子,第一次怀孕就这么稀里糊涂的生化了。这边就安排我在1个月以后照了一次阴超看看流产干净没有,其它的什么也没做了。家庭医生和我说你虽然有囊肿,但是自然怀过孕,没事回家还是按照他的办法AA就行了。

修养了6个月,我和我老公又开始了备孕路程啊,不过这次我没喝什么姜汤水,吃黑豆,就是每天早上一杯鲜牛奶加燕麦片一杯,(燕麦片是含蛋白质很高的东西,医生还是让我多吃蛋白质高的东西)每天晚上跟着一个上海阿姨吃饭的时候都有喝汤,还是和医生说的一样从月经开始算第14天到21天隔一天AA一次,也不用什么排卵试纸了也不管其他的了,该干嘛干嘛,心情放松,不去想太多,第一个月没有成功,意料之中!第二个月继续努力,第三个月大姨妈怎么没来啊,心想不会是中了吧,赶紧用早早孕一试,真的是好孕了!现在我已经怀孕3个月了,所以我觉得,有问题不要紧,主要是心情放松,只要你每个月大姨妈都来得话,就说明排卵很规律,可以试试我这样家庭医生的方法,说不定对你也能很快好孕的!所以多囊的JMM,不用给你自己压力太大,顺其自然就行!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:02 | 来自WAP
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-27 07:32
em25em25em25em25接棒接棒,好好养身体,生个健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 08:56 | 来自WAP
接棒棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:03
恭喜。接棒。菩萨保佑我好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:08
恭喜楼主啊,希望你的宝宝健康成长,下一个就是我em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:25
恭喜,接棒~~~~~~~~~~希望下月好孕哦  em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:43
em25em25em25em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:45
恭喜楼主,沾沾你的好孕气,接下你的好孕棒,下一个好孕的就是我em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-27 09:47
em25em25em25
点击查看全文