要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

胎停半年好孕了,给姐妹们点正能量

102351266 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49今年3月19末次月经,6月10号BC胎停于8周+4,孕酮刚开始就非常低,由于第一次怀孕没有进行保胎,而至80天离开了我。

em81期间除了查了激素六项没有检查任何原因,今天终于在上个宝宝的预产期前一天测出好孕。

em25真是菩萨保佑了。孕酮不是很低,等后天看翻倍然后开始黄体酮保佑。今天抽血结果孕酮15.97ng、HCG18.30mIU/L,由于着床时间不长,才两天,这个值还算可以。

姐妹们不要乱投医,找到一个负责的医生可以说很难,从自己怀孕到胎停的中间找出造成你胎停可能的原因,因为胎停的原因太多了,根本无法一一查下去,查下去不仅需要不少钞票也需要很多精力和时间,也不要盲目的胎停手术一两个月就准备再次怀孕,因为子宫是需要休息3-6个月的,子宫休息好,下次怀孕才会更顺利。

希望大家都好孕em41

以下是抽血保胎的全部经过

12.3末次

24天:P15.89、BHCG18.3

26天:P15.32、BHCG63.7、EⅡ234

29天:吃达芙通、早晚一粒

30天:P11.09、BHCG738、EⅡ202.9

孕酮降了,要求打针,黄体酮40mg每天一次

32天:从杭州回老家了

34天:P16.62、BHCG3963、EⅡ234

这次抽血是打了五针黄体酮,和吃达芙通,达芙通不显示在血里,所以是打针上来的

38天:P36.8、BHCG14761、EⅡ336

这次是先打针后五小时抽血的,不准确,医生没告知,让我之后隔天打40mg

43天:bc见胚囊18*14mm、可见胎芽及原始心管搏动

48天:P11.7、BHCG54657、EⅡ580.9

黄体酮继续每天40mg

49天:bc见27*16mm的胚囊、内见胎芽约0.7cm,可见心管搏动

这次bc是医生要求做的,主要看看孕酮降了胚胎是否还活着。

52天:P13.3、BHCG72806

黄体酮继续每天40mg。边打边吃益玛欣黄体酮胶囊,早晚两粒。

63天:P26.5 bhcg124363 雌二醇1600多pg

继续每天黄体酮40mg,腊月二十八开始黄体酮每天20mg。

79天:P30.3  雌二醇2400多pg。

黄体酮每天40mg打到12周。

一般雌二醇上2000pg、孕酮刚怀孕在30ng以上,两个月后在20ng以上就很稳定了。

感觉这次是打黄体酮保住的。

建议胎停过一次的人测基础体温三个月,孕前三个月查下激素六项,老公查下精子全套。如果体温爬坡就是跟我一样属于黄体功能不足的,则应该发现怀孕开始注射黄体酮,只要不超过80mg,一般对胎儿无害处,另外医生也不会给打那么多剂量,如果刚怀孕医生不给保胎,一定要告诉医生你是有过胎停史的,而且属于黄体功能不足分泌不出孕酮的人,如果不给开针打,那么责任他负责,有的医生会说优胜劣汰,所以一定要告诉他hcg翻倍好,就不属于劣汰。说不通就换医生。希望可以帮助大家,不管质量好不好,尽心保胎,保不住那就是质量问题了,只要尽力就好。

17周唐筛低危通过

预约的5.19刚好24w的四维大排畸,希望顺利通过

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:53
恭喜楼主~接个头棒~2个月后我也要努力了!em25
<br/>mm是第六次yj后成功的对吧?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:15
yiki2012 发表于 2012-12-26 16:53
<br/>恭喜楼主~接个头棒~2个月后我也要努力了!
<br/>mm是第六次yj后成功的对吧? ...
<br/><br/>em30是的呢,传好孕气给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:08
恭喜恭喜。。。。接棒了,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:47
恭喜楼主,我是三月份胎停的到现在都不敢备孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:31
yiki2012 发表于 2012-12-26 16:53
<br/>恭喜楼主~接个头棒~2个月后我也要努力了!
<br/>mm是第六次yj后成功的对吧? ...
<br/><br/>em30加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:32
雪人的眼泪 发表于 2012-12-26 18:47
<br/>恭喜楼主,我是三月份胎停的到现在都不敢备孕
<br/><br/>其实没什么,只要找到原因就好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:36
tyxy855911 发表于 2012-12-26 18:02
<br/>恭喜恭喜!
<br/><br/>谢谢了em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:31
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-26 19:31
<br/>加油
<br/><br/>开始关注mm~记得及时报喜哦~
<br/>我们都需要正能量啊!
<br/>希望楼主和宝宝一切顺利em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:34
yiki2012 发表于 2012-12-26 20:31
<br/>开始关注mm~记得及时报喜哦~
<br/>我们都需要正能量啊!
<br/>希望楼主和宝宝一切顺利 ...
<br/><br/>em30em11
点击查看全文