要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

妊娠血压高

173889 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我现怀孕21周,前两次去做产检血压高,150 :100,医生开了珍菊降压片和氢氯噻嗪五分之一片,我吃了一天因担心对宝宝有影响,就没吃了。我自己买了电子血压计测量,血压不算高比如今天测的血压:没起床时测是119:82,起床后8点测122:83,中午睡午觉前侧123:79。我现在每天喝em25芹菜汁,一天两次。我想问,(1)我可以喝芹菜汁吗,经常喝有没有影响。(2)我一定要吃药吗,珍菊降压片对胎儿有影响吗

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:15

<br/>亲爱的,你的HCG和孕酮值都很好,不低,你的HCG值这么高早就排除宫外孕了,不需要吃药保胎。我当时孕45天的时候孕酮在25.01ng/ml ,医生说很好。一般低于20ng/ml 这个值才建议保胎的。你也可以换家医院或是换个医生看下。
<br/>早期注意休息,不要太累,没有出血有腹痛现象就不要担心啦!
<br/>亲爱的也可以在孕8周左右去医院做个B超看下胎心博动。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:31
不好意思,回复错了。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:44
你好!孕期容易高血压,孕期血压高可以吃芹菜,注意孕期的饮食一定要以清淡为主不要吃辛辣食物,含淀粉高的食物也少吃些。你也可以自己买个血压仪放在家里,随时关注自己的血压是否正常。祝你们一切顺利,母子平安!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-26 17:08
我觉得你还是积极配合医生。要不就去好的医院。反正血压高对宝宝不好。还有就是生的时候也不好,后面对宝宝也不好,所以你要听医生的话呢我个人认为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:35
em25我也血压高啊,现在不知道怎么办才好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 11:33
我也血压高,好担心啊,昨天血检孕酮降了,医生给我开了黄体酮,我一看说明书,高血压慎用,我又跑去问医生,医生说一定要吃,随时监测血压,实在太高,也只能不吃,好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 05:37
我也被诊断出血压高
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-23 09:33 | 来自疯狂造人
回复 抓狂的悟空
我也血压高,好担心啊,昨天血检孕酮降了,医生给我开了黄体酮,我一看说明书,高血压慎用,我又跑去问医生,医生说一定要吃,随时监测血压,实在太高,也只能不吃,好纠结啊
血压高为什么不能吃黄体酮呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-8-24 16:33
血压高会造成胎儿缺氧,严重会导致胎停,血压高一定要吃药,不吃药是要死人的
点击查看全文