要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

姐妹们促黄体生成素10.510是高多少啊 懂的姐妹们帮我看一下好吗 多谢了

83924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们  我昨天去验内分泌去了  今年6月份是雄激素高  但是现在雄激素下来了   促黄体生成素大夫说又高了   大夫要下班了 我问他用开药吗 她说不用   我也没多问就走了  我这是高多少啊姐妹们   不用开药能行吗 

LH促黄体生成素10.510     卵泡期2.4-12.6   排卵期14-95.6   黄体期1.0-11.4   绝经期7.7-59
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:38
你要跟FSH和lh比较的,如果黄体素比卵泡素高的话,大于2倍以上就是多囊了。
点击查看全文
乔巧巧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:03
我一直爱着你 发表于 2012-12-26 15:38
<br/>你要跟FSH和lh比较的,如果黄体素比卵泡素高的话,大于2倍以上就是多囊了。 ...
<br/><br/>亲爱的 我是多囊  6月份的时候是雄高  喝中药了  现在又是促黄体高了  FSH值是4.950  卵泡期3.5-12.5  排卵期4.7-22 黄体期1.7-7.7   绝经期26-135  亲 促黄体高的话  能卵泡黄素化吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 18:55
乔巧巧 发表于 2012-12-26 18:03
<br/>亲爱的 我是多囊  6月份的时候是雄高  喝中药了  现在又是促黄体高了  FSH值是4.950  卵泡期3.5-12.5  ...
<br/><br/>有这个可能, 我就是促黄体高了那么一丁点儿,就有卵泡黄素化症状
点击查看全文
乔巧巧 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 08:04
丫丫er 发表于 2012-12-26 18:55
<br/>有这个可能, 我就是促黄体高了那么一丁点儿,就有卵泡黄素化症状
<br/><br/>亲爱的 那你现在怎么治疗呢  是中药还是西药
点击查看全文