要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫腺肌]

子宫腺肌症怀孕13周

5801351 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经孕13周+4天了 从昨天起子宫肌腺瘤处隐隐地疼,到底是子宫在长还是肌腺瘤在长啊?担心••••••有患过腺肌症的宝妈在怀孕期间有相同经历吗?最终能好孕吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:53
我孕前也有个肌腺瘤,很担心,不过之前不是说怀孕了老朋友不来,肌腺瘤会缩小吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 22:02
大家都是腺肌症,楼上的姐妹们都是怎样怀上的?讲点经验吧~
点击查看全文
炫宝宝7361 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:28
misshermes 发表于 2012-12-27 17:53
<br/>我孕前也有个肌腺瘤,很担心,不过之前不是说怀孕了老朋友不来,肌腺瘤会缩小吗 ...
<br/><br/>因为雌激素的迅速增加,怀孕的前几个月还是会长得更厉害的 ,前两天隐痛,接着一天半象要来例假的感觉 ,怕内出血昨天去B超, 宝宝还好,腺肌处比以前大了许多,但这种情况没办法用药的 ,只能听天命了, 今早感觉好些了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:34

em28求  亲告诉我,如何怀上的?我身体看了中医,中医说我是贫血,我前些日子看过香港新闻,说腺肌症肌瘤就比较难怀上,并且肌瘤导致容易贫血!  我吃了很多补血补气了,但仍然没有怀孕!结婚都3年了,唉,好痛苦!

希望姊妹能分享如何怀孕,?难道是人工受孕?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-28 23:52
wzx819 发表于 2012-12-28 22:02
<br/>大家都是腺肌症,楼上的姐妹们都是怎样怀上的?讲点经验吧~
<br/><br/>如果只是腺肌症没其它问题的话,个人觉得放松心情怀孕还是比较容易的,但保胎应该是比较艰巨的 ,因为子宫内环境比较差。
<br/>毎个人的病情不尽相同,我这次打了三针诺雷徳后 ca125降到21 ,子宫也缩小了些,打第三针开始反向添加补加乐,三针后停经70天恢复例假,按医嘱恢复后半年內怀孕最好 ,但因工作原因暂时没法要 ,恢复例假后第一个月排卵特明显 ,问了当妇产科医生朋友, 她说那是排卵功能报复性的反弹, 有益于怀孕 ,我也只能感叹我这几针有可能白打了, 不过也没太大心理负担,碰巧第二个月排卵国庆回去试着就有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:28
炫宝宝7361 发表于 2012-12-28 23:52
<br/>如果只是腺肌症没其它问题的话,个人觉得放松心情怀孕还是比较容易的,但保胎应该是比较艰巨的 ,因为子 ...
<br/><br/>那楼主真是幸运哦~好好保胎吧~我还在促排卵,各种尝试,各种辛苦~希望能有楼主的好运气~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:06
炫宝宝7361 发表于 2012-12-28 23:52
<br/>如果只是腺肌症没其它问题的话,个人觉得放松心情怀孕还是比较容易的,但保胎应该是比较艰巨的 ,因为子 ...
<br/><br/>亲 你没怀孕前 CA125是多少的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:30
啊妞啊妞 发表于 2012-12-29 21:06
<br/>亲 你没怀孕前 CA125是多少的
<br/><br/>ca125为240 医生要16以下 但我不愿再打一针 怕卵巢受损 __这只是针对于我个体 一般情况还是要按医嘱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-29 22:33
wzx819 发表于 2012-12-29 20:28
<br/>那楼主真是幸运哦~好好保胎吧~我还在促排卵,各种尝试,各种辛苦~希望能有楼主的好运气~加油 ...
<br/><br/>没打针前我只要不避孕就容易怀上 但前三个月都没保住 胚胎发育不好 优胜劣汰
点击查看全文