要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

胖多囊2年,自然受孕一次后流产,现在服达英35一周多,正在温灸调理身体,不知道方法对吗?怀孕后是否马上需要保胎?达英三个月后激素正常的话是不是马上能要孩子,会不会对宝宝不好?

101909 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

常妈妈您好!我多囊2年,体重涨了40斤,160cm,60kg以前,现在78kg,现在运动加节食正在减肥,也在吃达英35以及温灸调理。假设三个月后激素正常是否马上可以怀孕?还是需要等一段时间?达英对孩子有影响吗?我这样的是不是怀孕后需要马上保胎?在受孕的过程中需要保吗?就是受孕后到能测出怀孕前这段时间?现在每天坚持喝豆浆和柠檬水,是否有点辅助效果呢

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:58
lemon723 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 09:21
常常妈妈 发表于 2012-12-26 13:58
<br/>你好,只要 内分泌正常了,就可以怀孕了,一般怀上孕需要用点孕激素保胎。
<br/>
<br/>主要是多锻炼控制体重。 ...
<br/><br/>常妈妈,非常感谢您!我现在正在每天锻炼及控制饮食,怀上宝宝后会立刻给您报喜!保胎吃药效果好还是打针效果好呢?是否需要绝对卧床?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:04
常常妈妈 发表于 2012-12-26 13:58
<br/>你好,只要 内分泌正常了,就可以怀孕了,一般怀上孕需要用点孕激素保胎。
<br/>
<br/>主要是多锻炼控制体重。 ...
<br/><br/>常妈妈,我月经第三天抽血的报告如下,您帮我看看我的多囊严重吗?
<br/>FSH  6.82  LH 9.72  PRL 330.86  孕酮1.51 睾酮1.46  雌二醇238
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 10:54
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:04
常常妈妈 发表于 2012-12-27 10:54
<br/>你LH/FSH不是很高,还算可以啊。雌激素高了点,你是月经第二天抽血的吗? ...
<br/><br/>常妈妈,我是月经第三天抽的血。我8月28日做的刮宫,9月28日来了一次月经,之后就一直没来,吃了半个月的黄体酮,到了12月11日才来的月经,而且量比以前少了三分之一,就是这次来月经的第三天测的血报告。我以前月经都是50天左右来一次
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:10
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:18
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:10
<br/>现在不能诊断你是多囊啊,LH及FSH不合符多囊比值。子宫内膜厚不厚?
<br/><br/>一个月前做B超是内膜6mm,显示双侧卵巢增大,有数个卵泡
<br/>
点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:26
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:31
常常妈妈 发表于 2012-12-27 11:26
<br/>是月经第几天做的B超显示内膜6mm?
<br/><br/>当时月经该来的时候没来去做的,距离上次月经40左右做的B超。做好B超后吃的黄体酮半个月才来的月经
点击查看全文