要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【孕期系列】为什么胎儿长不大

213758101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 17:45
常常妈妈,你好,我又来了,我今天去做了B超,结果如下:
<br/>子宫前位,增大的子宫内可见一11X8X15mm胎囊,囊内未见胚胎组织,未见胎心管搏动。
<br/>宫内妊娠如孕35天。
<br/>我的宝宝是不是有问题呀?怎么小这么多天,是不是跟我PL晚,着床晚有关?我应该是25-28号PL,但是却是等到30号才PL,12月12号才有粉印,17号才强阳,很担心,平常我需要注意什么吗?要不要随时跟踪HCG和孕酮的变化?一般多久做一次检查?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-16 16:34
http://bbs.bozhong.com/thread-36966314-1-1.html
<br/>常常妈妈帮我分析一下行不行?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-18 10:21
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:52
你好,常常妈妈,我现在已经18周了,星期一的时候做了唐筛,周六出结果,我现在的问题就是医生用胎心仪帮我监测的时候都是在140左右(一次149,一次142),可是我做B超的时候,胎心就会很高170左右(169,171,176),我想做心脏B超,但医生说22周以后才能做,现在只能先等唐筛结果出来。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 16:54
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 16:57
常常妈妈 发表于 2013-3-20 16:54
<br/>宝宝胎动是胎心音就会增快的,到时做个四维彩超就是
<br/><br/>谢谢常常妈妈的回复,请问四维彩超什么时候做?我是在广州中山三院做的产检,那里好像只有三维。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:09
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:20
常常妈终于看到你啦。我23周做排畸但是因为胎位关系没看到宝宝脸很不放心,请问下次想做个B超看看脸,大约什么时候去好呢?
<br/>
<br/>另外,23周查出来有点疑似“子宫斜隔”,请问要紧吗?
<br/>
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 17:24