要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

多囊卵巢综合症、月经异常,坚持了四年,西医促排终于怀孕了

2662353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-29
强阳的时间: 2012-12-18
   症状:多囊卵巢综合症、月经异常
   治疗:西医,促排   
    先给姐妹们 报个喜 我好孕了 坚持了四年 终于等到这一刻 现在我的宝宝在妈妈的肚子里已经41天了 已经到医院抽血确认了 一切正常 呵呵  今天来写升级报告 想和姐妹们分享一下我的求子之路 希望能帮到姐妹们 从结婚到现在 我的例假一直都不是很正常 总是延后 每次延后的时间也不一样 刚开始3天 然后5天 一个星期 十天半个月 有时还会 一个月 甚至两个月的时候也有 呵呵 那时 还以为自己怀上了呢 可是没几天 就大姨妈就来了 一场空欢喜 吃了好多中药  越调越乱 一直吃到去年年底 我就对中药失去了信心  就不去看中药医了 我是属于多囊卵巢的症状 所以会导致月经不正常 2010年我做过输卵管通液 是通而不畅 经过一段时间治疗 还是没有怀上 就在今年的7月 我又去妇幼做了照影 显示双侧通畅  我爱人也查了  都正常 就是怀不上 后来我的一位同事她和我的情况一样 也是多囊她坚持了三年 生了个儿子 多囊的姐妹不用害怕 这不算什么病 也不用做手术 你只要坚持 就一定能怀上宝宝的 我就是这样 坚持了三个月 就好孕了 我每次来例假的第二天 去医院 做监测排卵 医生会根据你的卵泡生长大小 给你用药 等到卵泡长到一定大小 就打促排针 然后同房 同房时间 医生会告诉你的 但是自己也要补补课哦 排卵一两天可以同房一次 排卵当天必须同房 连着三天都要做功课哦 这样怀孕几率比较大 房事后把自己的屁股下面垫高点 挺一个小时 就直接睡觉 就OK了 如果没怀上 一定要听医生的 她会给你吃黄体酮 来调月经 然后继续下个月做监测排卵 前提是 两个人 别的都要正常 才可以哦 就是这样喽 希望这些 能帮助还没有好孕的姐妹们 祝你们早日好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:23
嘿嘿,恭喜LZ啊~
<br/>
点击查看全文
梦琪宝儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:41
em62谢谢 也祝你早日好孕哦 一定要坚持
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 03:34
em25em25em25恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:26 | 来自WAP
恭喜楼主,祝愿自己也快点当上麻麻,☺
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:35
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:31
恭喜恭喜,希望我下月也能好孕那em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:41
em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 12:41
恭喜楼主!你好幸运啊,希望自己12月份能中,一索得男!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:21
em25em25em25恭喜LZ
点击查看全文