要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转

我的艰辛剖腹转顺产路,绕颈2周的宝宝和大家见面啦

3217483 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 有时候觉得医生真的是恐吓人,其实在听取大家意见后,家里一致决定12月17日早上剖腹,因为刚好是周一,熟人帮找的主任,星期一上班,但是我家宝宝实在是迫不及待要与爸爸妈妈见面了,16日晚上在妈妈肚子大闹天宫,妈妈痛的受不了,我一直在坚持,心里想一定要坚持到第二天,凌晨12时50分,医生说不行,开了3指了,得马上进产房去,我就懵懵懂懂的被推进去了,家属不能陪同,自己一个人在产房的待产床上痛的死去活来,3点多的时候,医生检查说还只开了5指,头横了,说是我乱动,宝宝也跟着动造成的,我实在受不了,我说医生 我剖腹我剖腹,我不等了,那助产士马上打电话给剖腹的医生,医生4点多下来,我妈在外面碰到那医生,赶紧给塞了个300元的红包,意思要医生检查下,如果能顺产的话尽量自己生,痛了这么久拉去再开一刀划不来,那医生进来帮我以看,说开了7指了,脑袋横了她用手拨了下,说没事,5点多让我到产床上去,那医生一直在旁边陪着,教我怎么用力,终于于5时40分宝宝终于出来了,脐带绕颈2周,胖小子,7斤2两,下面被缝了4针,看着宝宝,觉得什么痛都是值得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:30
恭喜宝妈 ,接顺产棒棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 21:49 | 来自WAP
好像我的顺产经历哦,我宝也是左枕横位置,内检别人老帮拨,但是都不能完全拨好,最后开8指受不了疼了,就强迫医生顺了,也是下面侧切缝4针,针针很紧疼死了都,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 22:21 | 来自WAP
看着都疼啊'楼主好好休息'接男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 00:11
LZ算幸运的了,生的挺快 恭喜,接个顺产棒,求发动em49
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 09:55
妈妈真勇敢,珊珊给你恭喜下啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:25
七斤多的宝宝,宝妈很厉害啊。希望我的宝6斤左右就行了,哈哈~接个顺产棒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:35
恭喜宝妈em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-26 10:39
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:03
恭喜宝妈,接个顺产儿子棒!!!
点击查看全文