要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

有懂的帮我看看这个方子吧。感谢~

988314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
QQ图片20121224203218.jpg  这个方子是调什么的?有效果吗?

最佳答案

lotusseed 查看完整内容

这个方子是补肾通经的啊,可以崔经、补血。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:43
这个方子是补肾通经的啊,可以崔经、补血。
点击查看全文
Lucy_Wong (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 10:45
有没有人呀。。。都沉了~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 12:03
方子是针对人的体质开的。你最好说下自己的身体情况,这样才好判断
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:41
lotusseed 发表于 2012-12-25 16:35
<br/>这个方子是补肾通经的啊,可以崔经、补血。
<br/><br/>我就是周期太长,体温没有双向~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:42
碧绿泉 发表于 2012-12-25 12:03
<br/>方子是针对人的体质开的。你最好说下自己的身体情况,这样才好判断
<br/><br/>想怀孕,体温测量半年无双相,月经周期从很准的32天变成36天,变成40天,果断去看医生。不知道这个方子有没有效果 ~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:47
Lucy_Wong 发表于 2012-12-25 16:41
<br/>我就是周期太长,体温没有双向~
<br/><br/>那可能你没有排卵,不过这个方子主要是崔经的,不是促泡泡啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:51
lotusseed 发表于 2012-12-25 16:47
<br/>那可能你没有排卵,不过这个方子主要是崔经的,不是促泡泡啊!
<br/><br/>我上礼拜月经第三天检查了激素六项和B超,六在项基本正常,B超显示内膜有点厚12MM,医生给我开了安宫黄体酮30粒,让我1月3到5号吃一天吃10粒,这个礼拜去看了中医,给我开了这个方子吃2个礼拜,让我吃完去找他。他让我通输卵管,让我吃克罗米芬和安宫黄体酮。这样有用吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:46
Lucy_Wong 发表于 2012-12-25 16:51
<br/>我上礼拜月经第三天检查了激素六项和B超,六在项基本正常,B超显示内膜有点厚12MM,医生给我开了安宫黄体 ...
<br/><br/>你把性激素的结果发上来我看看。内膜厚是因为太久没有来月经了。给你开的促排卵的药啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 20:52
lotusseed 发表于 2012-12-25 20:46
<br/>你把性激素的结果发上来我看看。内膜厚是因为太久没有来月经了。给你开的促排卵的药啊 ...
<br/><br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36755742-1-1.html 这个是我激素六项的结果。都正常的。我没有把参考值放在上面。
点击查看全文