要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

月经推迟一周以上,zzy测试白板,大家都遇到了什么情况?

4446069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

单选投票, 共有 61 人参与投票
3.28% (2)
49.18% (30)
47.54% (29)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:21
我也想知道答案,大家快来投票吧
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:30
天使宝宝love 发表于 2012-12-24 20:21
<br/>我也想知道答案,大家快来投票吧
<br/><br/>希望使经历过的,有经验的jm来给我们大家一个答案,焦急的等待啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-24 20:33
诸葛山珍 发表于 2012-12-24 20:30
<br/>希望使经历过的,有经验的jm来给我们大家一个答案,焦急的等待啊!
<br/><br/>其实大家都会选择在例假推迟三五天左右去抽血确认怀孕,我觉得我要真推迟那么多,即使ZZY白板,我仍然会选择去抽血,因为我以前从来没有推迟过
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 20:53
天使宝宝love 发表于 2012-12-24 20:33
<br/>其实大家都会选择在例假推迟三五天左右去抽血确认怀孕,我觉得我要真推迟那么多,即使ZZY白板,我仍然会 ...
<br/><br/>已经有两个人投票是月经不调了,哎~~~感觉希望破灭呀!今天我已经月经推迟8天了,但zzy是白板,本来是保佑幻想的。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 21:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 21:12
我已经推迟14天了!尿液还是大白板!验血就不想去了!自己也是卫生系统的!检验科的人都认识的!自己都不好意思了!这么久了都没有怀孕了!
点击查看全文
诸葛山珍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 08:56
月er 发表于 2012-12-24 21:12
<br/>我已经推迟14天了!尿液还是大白板!验血就不想去了!自己也是卫生系统的!检验科的人都认识的!自己都不好意思 ...
<br/><br/>那你这种情况,可能好孕么!?我现在是推迟了9天,还在等待,zzy是白板啊!
<br/>em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-25 09:12
诸葛山珍 发表于 2012-12-25 08:56
<br/>那你这种情况,可能好孕么!?我现在是推迟了9天,还在等待,zzy是白板啊!
<br/> ...
<br/><br/>em81太坑爹了。
<br/>你心理素质真好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 09:20
em33我已经推迟半个月了,ZZY还是白板,还在等待,过完元旦还不来再去验血
点击查看全文