要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

正能量,管子不通,不畅,伞端阻塞,粘连,积水,迂曲,的姐妹看过来,福利贴。大家帮忙把帖子顶起来,让更多姐妹看到,给大家信心。

203572471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们怀孕的艰辛,我也经历。废话不说,正题。;宫外孕腹腔镜手术,保留输卵管。半年前,造影结果:右侧输卵管迂曲(曾经宫外孕),通而不畅,基本上废了。左边中度积水,伞端阻塞。粘连,医生结论:1.腹腔镜分粘伞端,术后半年如果不能怀孕,还会阻塞,也有可以宫外孕。只有一次机会,怀孕机会20%2.试管婴儿。 费钱,费时间,伤身体。p; 绝望不用说,直接判死刑了。在我心灰意冷之际,妈妈不晓得从哪里听到有个医生很厉害,中药治管子。治好了很多不孕的人。包括妈妈朋友的女儿,她是一边积水,一边输卵管变样,通而不畅,吃了一个月就怀孕了。死马当活马医,吃了两个月的时候医生说我积水好了我还不信,跑去打b超,果真没有积水了,好高兴。地三个月医生说可以怀孕了,就开了促排卵的药,结果吃了三个月中药外加医生自己调制的消炎药做浴,官方证实宫内好孕。 我的观点,不要去通液,如果伞端积水,也是通的,造影吧,可以看出问题所在,如果小堵塞还可以疏通。 西医治标不治本,中医确实有它神奇的地方,先吃中医,实在不行在手术,双保险。要有信心!姐妹们有问题可以问我,我在线解答,尽我所能帮忙。em25
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:05 | 来自WAP
怎么没姐妹问我呢?是不是以为我是托啊,或者我写的太简单了,手机打字确实老火,好不容易第一次发帖。唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:07 | 来自WAP
接头棒!恭喜楼主,希望我这个月也好孕!我左侧通而不畅,右侧畅通。
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:10 | 来自WAP
像你这样,喝点中药调理就是了,每天睡之前用热水泡脚。
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:12 | 来自WAP
最好排卵检测,右边排卵的时候怀,因为你左边通而不畅,很容易宫外孕。b超监测排卵吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:44
7个月没有是不是一定要做造影了呢?唉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 12:54
楼主,我是去年9月份发现宫外孕,腹腔镜手术保留输卵管,同年12月做了造影,手术一侧堵塞,好的那边有三端粘连,今天8月做了介入手术,手术一侧仍然不通,另一侧已通,灌肠1个多月,上月试孕失败!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:56
我初胎也是宫外孕 现在ZZY已有粉印了 希望着床到位健康平安!em25
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 12:58 | 来自WAP
我去看病的时候,中医说,虽然手术一定程度上疏通,但是毕竟是手术,损伤了管子,她当时不建议我做的,而且粘连是因为炎症,手术不能消炎,找个好中医好好调理。
点击查看全文
肚子饿了 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-24 13:01 | 来自WAP
宫外孕早发现越好,可以抽血hcg和孕酮,排除宫外孕
点击查看全文