要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[调理经验]

停经32天,YM推迟2天,ZZY粉印,验血未孕,我要相信什么?!

1153717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

跪求各位有类似经验或者有知道情况的JMM帮助!em81

YM周期30天,每月20号准时来。

排卵期自己不能肯定。2号—8号每天都有AA。

13号-17号有粉色分泌物出现。其中13号有血丝。

17-19号ZZY白板。

20号出现意念水印。

21号出现意念粉印。

22号下午小腹疼去医院检查。验尿阴性。验血也表示未孕 总βHCG <1.20 mIU/ml   孕酮1.40ng/ml 。

医生给的结果就是没有怀孕。

ZZY试纸用完了,所以今天没有测,不知道什么情况。但是我不死心,请问有没有验血没有怀孕最后还是怀孕了的JM呀!

跪求各位大神给个方向,,,啊要疯了~~~~em81em81em81

最佳答案

朝晖夕霞0922 查看完整内容

验血是比较准的,可能紧张的原因月经推迟了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:31
验血是比较准的,可能紧张的原因月经推迟了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-24 10:34
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:34
em78em78em78
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:35
三日旧情// 发表于 2012-12-24 10:34
<br/>
<br/><br/>em27逗我玩么em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:38
你的HCG是多少值?测测大卫的,还有,秀儿的敏感度比较强,都试试.
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:50
三日旧情// 发表于 2012-12-24 10:38
<br/>你的HCG是多少值?测测大卫的,还有,秀儿的敏感度比较强,都试试.
<br/><br/> 总βHCG <1.20 mIU/ml   孕酮1.40ng/ml
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:51
yuri-lau 发表于 2012-12-24 10:34
<br/>驗了血HCG是多少啊?聽說有時快來YJ的時候ZZY也會有水印的.用大衛的測測看,我覺得這個比較準... ...
<br/><br/> 总βHCG <1.20 mIU/ml   孕酮1.40ng/ml
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:56
末日宝贝 发表于 2012-12-24 10:50
<br/>总βHCG
<br/><br/>多测几个看看.有时候试孕纸也不准的,照你的HCG来看,应该没有还怀孕,早期的话要HCG10-50就是怀孕.
点击查看全文
末日宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:58
三日旧情// 发表于 2012-12-24 10:56
<br/>多测几个看看.有时候试孕纸也不准的,照你的HCG来看,应该没有还怀孕,早期的话要HCG10-50就是怀孕. ...
<br/><br/>早期手贱,天天玩尿,测试纸用光了。等下午去买了,明天看看什么情况吧
点击查看全文