要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕酮保胎

1057011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次月经11. 10,月经周期37天。12.9zzy水印,12.15去医院查血hcg1134,po19.09ng/ml;12.17继续去查hcg2234,po17.07ng/ml;因为今年6月份自然流产过,医生说要保胎,打了6天的黄体酮针剂、每天2粒益玛欣黄体酮胶囊和孕康口服液。今天12.23检查hcg22915.22,po33.48ng/ml。今天医生又给我配了一周的黄体酮针剂,让我黄体酮胶囊不吃。 我在纠结要不要继续打黄体酮?哪位姐妹能给我好的建议?谢谢!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你现在多大年纪?如果年龄不大,月经周期又正常的话,就不要用黄体酮了,你HCG很好,说明胚胎发育很好哦。停药在家休息,如果不放心可以3天复查次HCG及孕酮情况,如果孕酮能维持就不要管,如果孕酮继续下降就吃点黄体酮就可以了。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-23 18:41
四级宝宝 | 发表于 2012-12-23 18:54
要打的,不打孕酮值接着下来。你的孕酮值偏低。最好听医生的。我一直也在打。前三个月不能松懈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-25 14:55
补吧,也没啥危害,我觉得吃胶囊就挺好的,打针在屁股上容易结成块 不吸收 我这个只是自己的身体情况
点击查看全文
ylanBB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-26 11:21
常常妈妈 发表于 2012-12-26 09:56
<br/>你现在多大年纪?如果年龄不大,月经周期又正常的话,就不要用黄体酮了,你HCG很好,说明胚胎发育很好哦。 ...
<br/><br/>好的'谢谢常常妈妈'我今年25'那您觉得照我这情况我差不多什么时候做b超比较合适?
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 11:36
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 13:50
常常妈妈 发表于 2012-12-26 11:36
<br/>一切情况好,等着8周左右再去做B超,主要是看胚胎心管搏动情况
<br/><br/>常常妈妈,可不可以看一下我的值?我昨天回复您了,没收到您的回答,非常感谢您能在百忙中抽空来回答我们的问题,谢谢。我昨天打电话给我一朋友,她现在怀孕四个多月了,前三个月一直在保胎,她让我也去看看,说她们宿舍四个人,除了她之外,其他三个都胎停育了,我真的怕极了。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 13:52
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:54
常常妈妈 发表于 2012-12-26 13:52
<br/>是在签名档吧,情况很好哦,不要担心
<br/><br/>谢谢常常妈妈,我平常需要注意些什么吗?我怕胎停育呀,身边几个朋友都胎停育了,我多久检查一次比较合适?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 16:55
常常妈妈 发表于 2012-12-26 13:52
<br/>是在签名档吧,情况很好哦,不要担心
<br/><br/>忘了问一下,我的孕酮一下子降这么多,有没有风险呀?
点击查看全文