要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[其他]

月经是彻底疯了,怎么办

1193323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直月经不调,常常推迟十天半月!真是拿它没办法了!

这个月开始备孕,2、3号的时候去监测排卵,说已经排了。

那照理说十四天左右应该来月经的,但是到现在二十几号还没来、

前几天白带非常多,很稀,都是用流的,好几次都以为是来月经了。

上星期测,是一大白板,所以不抱希望了、

但月经什么时候才来,烦死了

姐妹们谁有调经的方子好使的吖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 10:48
em78我的月经都特么的七十天都来来了.吃了黄体酮也不管用.谁说吃完黄体酮一个星期之内来月经的.em25
点击查看全文
周子瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:26
三日旧情// 发表于 2012-12-24 10:48
<br/>我的月经都特么的七十天都来来了.吃了黄体酮也不管用.谁说吃完黄体酮一个星期之内来月经的.[:em25: ...
<br/><br/>真是不知道要怎么办的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 17:02
三日旧情// 发表于 2012-12-24 10:48
<br/>我的月经都特么的七十天都来来了.吃了黄体酮也不管用.谁说吃完黄体酮一个星期之内来月经的.[:em25: ...
<br/><br/>我七十七天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-25 18:14
人家都是提前,我是每个月的月经都推后6-7天,很有规律的。正常不?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-27 11:30
AI幸福味道 发表于 2012-12-25 17:02
<br/>我七十七天了
<br/><br/>我现在还没来,姐妹,你来了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-27 12:29
白带清希是典型的宫寒症状,当然了,宫寒是中医的说法,在西医角度来说,宫寒实际上指的是卵巢和子宫功能发育障碍,所以用中医药加上食疗,还有积极的有氧运动,可以很好的纠正宫寒问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-27 16:21
我上次是9.9号来的,这次是12.26,我都快疯了,中药西药都吃了,没有用em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-28 14:40
我调经用的兴安岭鹿胎丸很不错的那
点击查看全文
周子瑜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-28 18:31
我的可乐宝快来 发表于 2012-12-25 18:14
<br/>人家都是提前,我是每个月的月经都推后6-7天,很有规律的。正常不?
<br/><br/>这可能是你的月经周期长的吧?
<br/>
点击查看全文