要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

宝妈们,你讨厌婆婆说哪些话,恨的牙痒痒

68521208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一些我超级烦的吧,宝宝生病的时候灌药,婆婆不管不说吧,还在边上一直说:人家不愿喝,看把人家苦的。。。等等等,,,宝宝有鼻屎了,他就说看孩子鼻子不透气,也不说管管,我给宝宝陶的时候,他在边上说:不是不能掏啊,人家不愿让掏。。。。。又是一堆废话,老公一给宝宝买个玩具啥的,他就说,我说给妮买呢什么什么的。。。宝宝刚哄睡的时候,他进来就说,睡着啦,看小手那样,小脸这样的,。。虽然平时婆婆还是挺疼宝宝的,但是我有时候实在受不了那些话,自己又不管,事到是多多的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:28
很好 很不错 谢谢分享赞一个赞一个
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:36
讨厌她说的每一句话……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:11
最近讨厌婆婆说我不给宝宝喝水,本来全母乳宝宝就不用喝很多水,可是她就觉得游泳结束不给宝宝喝水只给宝宝喝奶是不对的,还跟我强调,难道我的奶没有水好吗,听着很郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:15
宝宝妈妈不爱你,奶奶爱你,跟奶奶一路过啊。
<br/>娃一哭就问是不是奶不够。吃不饱。完了看见吸奶器说又没奶要那个干什么。既然担心宝宝没吃饱又说奶粉好贵又上火。em97
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:19
孩子一哭就说是要吃奶了,打个噎咳两声就说是穿少了冻着才会这样的,恨不得每天把宝宝包成个棕子
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:21 | 来自WAP
没有哪一句 只有每一句!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:38
哈喽阿Jane 发表于 2012-12-22 13:21
<br/>没有哪一句 只有每一句!
<br/><br/>同感,一个老人家满嘴脏话。唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:39
em29我婆婆人很好,但是我就是觉得他唠叨....唠叨....
点击查看全文
小宝贝521521 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:40
suecaicai 发表于 2012-12-22 13:11
<br/>最近讨厌婆婆说我不给宝宝喝水,本来全母乳宝宝就不用喝很多水,可是她就觉得游泳结束不给宝宝喝水只给宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯。。他一次也没喂过宝宝水,就知道说,还不懂
点击查看全文