要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

dear sisters,月经第二天激素6项检查结果,雌二醇低得吓人,求助啊

72426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
dear sisters,月经第二天激素6项检查结果,雌二醇低得吓人,求助啊

我之前是小卵泡排卵,监测了几个月都是卵泡长不大,然后萎缩了,或者排了;
最近喝了3个月左右中药进行调理,结果雌二醇还这么低,姐妹们说我该怎么办,有和我一样情况的mm吗?

月经第二天激素结果

月经第二天激素结果

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:10
我也打算去验一个... 以前有点内分泌失调的
<br/>我看网上说月经的3-5天比较好啊?第二天也可以的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:10
我也低22
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:29
我年初跟你的雌二醇数值一样的,吃了三个月达英,就正常了,仅供参考。
点击查看全文
Animal_bb (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 16:31
轩媳妇儿 发表于 2012-12-21 16:29
<br/>我年初跟你的雌二醇数值一样的,吃了三个月达英,就正常了,仅供参考。
<br/><br/>真的吗,太谢谢了!
<br/>我基本情况是小卵泡排卵,月经周期偏短25天左右,体温也不怎么高。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 16:34
Animal_bb 发表于 2012-12-21 16:31
<br/>真的吗,太谢谢了!
<br/>我基本情况是小卵泡排卵,月经周期偏短25天左右,体温也不怎么高。 ...
<br/><br/>我也是的,而且我当时LH/FSH是1.2,是多囊呢,吃了三个月达英,雌二醇升高了好多,比值也降到0.5了,去问一下医生吧,每个人都不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 23:15
你比我还低哦。我是28,也是调了三四个月了,今天早上去做了激素六项,还没来得及去拿结果,明天一早去看下结果怎么样了。
点击查看全文