要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

输卵管造影过程纪录

输卵管造影过程 124014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月宫外保守治疗,十二月月经第一次来,至今天是结束后三天,正好周五,做完可以休息。之前在网上看了好多姐妹造影经过及注意事项,说要抽血,还为此特地提前跑了趟医院挂号,得知不用,只需做白带检查。下面是详细过程:八点半到医院,挂到九点左右的妇科,之后做了白带检查,不到十点结果出来,清洁度一度,可以。开了单子让去宫颈科冲洗阴道。因为妇科医生态度不是很好,讲的又不清楚,所以上上下下找了二十分钟才找到地方。冲洗用了五分钟作用,然后直奔放射科。人不多也不用排队,做造影的科室也不少,所以直接可以做。我早饭没吃,看了很多姐妹说空腹可能造成不适感加剧,所以让老公买了个红薯,吃了半个,因为一直在喊我的名字,就直接进去了。脱掉裤子,医生开始消毒,内外都要,消毒面还是很大的,大腿内侧都有消毒剂。我是宫糜重度,但中间没有很大的疼痛感。医生开始插管推药,推时只有渐进的胀感,推完大约有十秒左右的疼感,但不是很强烈,拍片大约五分钟不到,做完,大约十点半。半个小时后取到报告。看完妇科医生十一点半不到,拿药结帐出院,总共费用620左右,其中药费220。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 15:02
em25em25em25em25em25我昨天A了,星期一能不能做造影啊?????愁死我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:27
2楼的姐妹 我听说造影前3天都要禁止同房的 你上百度查下看看 最好直接问下医生 如果这个周期不中 我元月份也打算去造影看看管着到底是个啥情况
点击查看全文
木予莲 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-22 10:38
坏丫头123 发表于 2012-12-21 15:02
<br/>我昨天A了,星期一能不能做造影啊?????愁死我了 ...
<br/><br/>造影前不能同房,以免影响结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:56
坏丫头123 发表于 2012-12-21 15:02
<br/>我昨天A了,星期一能不能做造影啊?????愁死我了 ...
<br/><br/>一定要月经干净3-7天内,且不能同房,你还是下月再做吧。
点击查看全文