要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

结婚未满一年, lg外遇, 我坚决离婚 (新情况哈, 三儿再有艳遇, 哈哈)

259578733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚未满一年, 辛苦备孕, 今天早上还去抽血了, 预约了下周一做造影, 下午回来的时候却得知lg在外有了另一个女人, 他已经都坦白招了, 已经几个月了, 还发生了关系. 我早就发现他不太对路了, 原来还体谅他工作辛苦, 压力大才是这样的. 结婚后我辞掉工作, 当起全职家庭主妇, 悉心照顾他的生活起居. 他上周末出差去了, 今天突然忍不住了告诉我这个消息. 刚开始我还觉得自己在做梦吧, 他一直对我那么好, 怎么会那样? 我还以为有谁拿了他的qq跟我玩来着. 后来qq视频对话, 才知道一切都是真的, 他还说让我给他时间考虑, 考虑个屁啊考虑! 我当初就说过, 我能忍受坏脾气, 能忍受很多很多, 但是不能忍受他背叛我! 现在我只是觉得好对不起我的父母, 今年的二月底才在家乡摆酒的, 还没一年, 就各奔东西了!

但是也好, 最起码现在我就不用为了备孕整天神经兮兮的了. 

谢谢那么多jm看了我的帖子还给我回复, 给我支持和鼓励, 让我感觉到这个世界上并不是只有我一个人的. 现在有点更新, 我来写一下: 
昨晚跟他又在线聊了几句

1. 有谈到了赔偿问题, 因为结婚那时候他就让我辞掉工作, 专心在家做全职家庭主妇, 这么一年来, 我跟社会脱节, 每天悉心照料他, 所以我要求赔偿. 可是他却说当了妻子, 就应该做个家庭主妇. 这个问题, 后来没有解决好, 所以得等他月底回来的时候我们面谈比较好.

2. 我跟他说, 如果可以的话, 尽快放下那边的工作先回来, 谈好这些事先. 那样我就可以搬出去 (他因为来到这边工作, 我们在这边租房子的, 当时租房子用的是我的证件什么的做登记的, 所以我想注销了我的身份登记, 让他女人去搞好这些事情, 那以后租房子啊什么网络啊煤气卡啊什么的欠费了人家也不会找到我头上), 那样他就可以尽早把那个女人接进来住了. 但是他却说, 他不想让任何人过来这边住了, 我走之后, 他要一个人在这呆着. 反正事情发展到这个份上了, 随便他爱接不接的, 与我无关了.

3. 我问他, 我很不明白, 我一心一意地对他, 为什么他要这么对我? 如果当时是我跟他闹脾气什么的导致他出去搞一夜情的话那还能够说得过去. 但是我们一直不吵不闹, 好平静的过日子. 他给我的解释居然是我们很久之前就没有了开心的感觉了. 我问他那为什么每次我问你跟我在一起是否开心, 为什么还要一直撒谎说你很开心呢? 他说他原以为一切会有好转, 但是一直都没改变. 这就是男人, 居然觉得跟我在一起不开心了, 还要骗我说开心, 其实是去外头寻开心了. jmm, 你们说生活怎么有可能天天都是开心的, 顺心的啊? 我没工作, 我每天就围着他转, 他工作压力大, 晚上回来我还得给他弄吃的, 又怕他营养不够又怕这怕那的, 居然换来的是这样的结局.

4. 从昨天的qq视频对话开始他就一直在哭. 我心想, 是你背叛了我, 做错事的人是你, 而且你都不爱我了, 都跟我在一起不开心了, 我现在要求离婚给你们这对狗男女一个机会你居然还哭?? 太开心了吧? 

昨天知道这个消息后, 我一直没哭, 给我父母打电话, 故作镇定, 给我朋友打电话, 来bzw发帖子, 没流过一滴眼泪. 昨天早上抽了几管子血后, 就吃了俩包子, 一直到昨晚, 吃不下东西. 晚上躺在床上, 却忽然觉得好心痛好心痛, 好想好想大哭一场, 好好发泄, 可是居然还是哭不出来, 我在床上迷迷糊糊, 醒了睡下, 睡了又醒, 脑子里只在回旋他那些话, 不知道还爱不爱我, 不知道是否后悔跟我结婚了, 不知道... 一大早起来, 好饿好饿, 晕头转向的, 现在做做吃的了.

继续更新
早餐吃不下, 啃了几口白饭就觉得恶心. 他昨天说想跟我谈谈, 今天就在qq上语音聊天了, 说不到几句话, 他就在那头哭啊哭的, 说不下去了. 就改为打字了. 主要有这么几点了:
1. 经过一晚的考虑, 从昨天回答我的不知道是否还爱我和不知道是否后悔跟我结婚了, 改为今天的依然爱我, 从没后悔跟我结婚.
2. 问我是否能给他时间, 让他断了那一段, 让他重新来过, 我们重新开始.
3. 不管怎样, 还会继续每个月给我钱花, 但是不想要小孩.
我只跟他说, 我们结婚一年没到你都背叛了我几个月了, 而且不是一夜情, 是投入真感情了, 就算我给你机会给你时间去想, 我不知道你要怎样面对我, 毕竟你说了是对我没感觉了跟我在一起不开心了才出轨的. 而且我无法忍受一个肮脏的人再跟我同床共枕. 至于不要小孩, 那是不可能的, 我还年轻, 27岁, 我还没尝过当母亲的滋味. 我希望有小孩. 但是我的事跟你也没关系了. 赶紧回来, 手续办了, 万事大吉吧. 

最新更新: 刚才问他是否还爱我, 他说爱; 然后问他是否爱她, 他说也爱.
所以, 我决定离开了. 他说他做不下决定, 所以我帮他做了决定, 成全他们. 

昨晚, 当我给他留言说, 你不用那么辛苦挣扎不知道选择谁了, 我替你做决定了吧, 我退出. 一份三角关系中, 总是要有人退出的. 我一向感觉自己很善良, 我不会去做什么伤天害理的事. 即使一直以来我一心一意地对他, 爱他爱到十分, 也没有留一点退路给自己. 但是发生这个事情后, 我还是没办法对他恨得咬牙切齿, 我更多的是伤心与无奈, 我还跟他说了你伤害了我这么深, 既然现在你爱人家你就好好对人家吧, 不要伤害了我又伤害另一个女人. 弄得大家伤痕累累地度过新年, 何必呢? 做出这个决定后, 我突然觉得松了一口气, 昨晚也能睡得着觉了. 30号是我们结婚一周年的日子, 此前我还在想着需要送一份什么礼物给他. 我还想着去做个造影, 还要促排, 日子我都安排好的了, 现在所有的一切我都只能放下. 回到家乡去找份稳定的工作, 照顾好我家里人. 希望以后能遇上个真正对我好的人.
很感谢jmm看了我的帖子还给我回复了这么多, 你们的支持与鼓励让我觉得很温暖. 虽然有的jm也会说就算以后遇到别的男人也会有可能出轨什么的, 如果可以原谅的话就原谅. 在前天, 当和他谈过后, 我以为他跟那个女人只是玩玩, 那种爱是已经爱过了现在想回头跟我继续生活所以才向我坦白一切的, 后来我总算明白了, 他跟我坦白一切, 是因为他不知道该在我们之间如何抉择. 我们认识四年了, 在一起三年多了, 也抵不上那么几个月的所谓爱与性.
我记得他说过一句话"认识你之前, 我的心是破碎的, 你把我的心取走, 修补好了, 再给我放回去, 让我的心完整, 所以我会用我的余生好好爱你, 只爱你". 这句话一直让我好感动好感动. 而我昨晚对他说了一句话"认识你之后, 我的心是完整的, 你把我的心取走了, 蹂躏了, 捏碎了, 再给我扔回来, 让我自己捧着一颗破碎的心来过日子". 

24号的最新情况
昨天我给他发了个信息, 说我的东西基本上打包好了, 准备发走. 他给我回复了, 说让我不要走, 说是还是希望跟我一起过下去. 原本他是月底31号回来的, 后来改了机票, 30号回来. 说是要跟我一起度过结婚一周年的纪念日, 以后还想跟我一起过. 我问他, 那她怎么办? 还爱她么? 他说爱, 但是她会理解的. 所以我提了个条件, 必须跟我坦白一切, 到底跟她是怎么回事, 为什么之前一段日子天天跟我在一起按时上下班的却能背叛我. 他不肯说, 也不想说. 最后他给我说了句: 如果你还是这么逼着我来交代这个事情, 那我希望30号回去的时候不要见到你了. 我没办法, 我也回复了, 不见就不见, 本来我是希望他回来我们平心静气地面谈离婚的, 现在他不要见我, 那我只能通过电话或者邮件跟他沟通怎样离婚以及赔偿问题了. 实在不明白, 到最后想选择我还是放不下那个人, 如果真的是在乎我的话, 连坦白都不肯, 那以后的生活我不想带着阴影活下去. 男人.........

更新
jmm, 不好意思, 好多天没上论坛了. 前些天跟朋友跑外地疯玩去了, 心里也在慢慢地一点点放下. 没想到, 这个说会在1号才能回来的人居然在30号那天也就是我们的结婚一周年纪念日的时候悄悄地回来了. 说是选择在这天回来, 因为他还在乎我们之间的感情, 希望我给他机会重新开始. 他跟我交代, 之前那段时间因为备孕的事我给了他好大的压力加之工作上的不顺心, 他就在这边(也就是我们现在住的这边)认识了个女的, 见过几次面, 都是大家聊聊天, 没有发生过关系. 我问他到底是不是前阵子出差的时候搞上的, 他说不是, 是在现在这边认识的, 而在这里每天上下班都是按时回家的, 我是知道的, 根本没什么机会或时间去发生关系(如果真的是在这边认识的, 我估计他们见面的机会真的不多). 我问他是不是工作上的人, 到底怎样认识的, 他都不肯说, 就说了一句他们之间真的什么事也没发生过, 但是经过这十天来的思考, 觉得还是我对他最重要, 希望我能给他机会, 而且已经跟那个女人没再联系了. 
我不知道是否应该再去相信这个人, 其实他真的没必要告诉我这么一事, 如果他真的在乎我们之间的情分, 我一直那么信任他. 但是他说他不想骗我, 想让我知道我们之间的确出现过问题. 而且这些天, 好多朋友也劝和不劝离, 觉得这次的精神出轨还坦白认错都不能原谅的话, 那么下一任呢? 如果我现在离婚了, 下一任就能保证真的不会背叛我了吗? 会不会以后的更加糟糕, 而且还是一直把我蒙在鼓里呢? 所以现在我的心又乱成一团了, 不知道该怎么办了...

距离知道他背叛一个月了, 这个月里, 我重新收拾心情, 从最初的他说要回到我身边我想着要原谅他, 然后是看到他并不开心, 觉得他真的是想回到我身边不过就是觉得对不起我但是爱的不是我, 再到我重新打扮自己拓展自己的生活圈子认识了不少朋友, 其中还有律师, 然后是别的追求者开始给我打电话, 他就在那问长问短是谁啊谁啊哪儿认识的啊, 再之后就是我的下定决心: 你们慢慢风流快活去吧! 我要去追寻我的幸福了! 我会找到那个爱我的男人的! 其实还得谢谢这个论坛的另外一位jm, 嘿嘿, 就是那个离婚后重新找到自己幸福的那位, 真的很受启发了. 如果当初不放弃那段糟糕的婚姻, 根本没机会迎来另一段幸福的. 所以我也要放弃一个不爱我的男人, 在一段婚姻里, 他不爱我, 我不信任他, 我不知道这一段还能靠什么去支撑. 只能放手了呗, 我那位律师朋友会尽力帮我的. 这个月来, 谢谢这么多jm对我的支持和鼓励
em35

打从我发了这个帖子,得到了众多姐妹的支持, 我现在已经从已经从阴影中走出, 这会儿在外地旅游了哦. 嘿嘿, 已经知道了那个三儿的身份, 三儿对于他想回头到我身边感到生气, 不断逼他, 他也感到郁闷, 刚刚还从别的姐妹口中得知原来三儿快要结婚了, 哈哈, 原来不仅三儿做了我跟前任之间的三, 我前任也当了他们之间的三, 真是越来越好玩了这个游戏, 我就搬着小凳子静坐, 好好看戏咯. 如有最新情况还是回来跟jmm报告的哦.em30

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 17:49
签名被屏蔽
beliebtcindy (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:57
sudemilas 发表于 2012-12-20 17:49
<br/>果断离开
<br/><br/>是的, 果断离开. 我只觉得恶心, 居然几个月了, 我依然对他那么好, 他妈的居然还装作若无其事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:12 | 来自WAP
虽说不要教人离婚,但这样的男人还是早离早好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:16
melinda_huo 发表于 2012-12-20 18:12
<br/>虽说不要教人离婚,但这样的男人还是早离早好
<br/><br/>嗯, 是的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:17
支持你。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 18:19
狗改不了吃屎,早点离开吧,我有个朋友就是那样,天天背着她老婆乱搞,觉得她老婆太可怜了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-20 18:21
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:28
雪儿MM妈妈 发表于 2012-12-20 18:21
<br/>支持!!!
<br/>好在发现的早,要是等到肚子大了发现,或者孩子生下来发现,这可怎么办啊[:em85: ...
<br/><br/>是啊, 还好还没怀孕, 也还好还没做造影. 一直以来他都说希望跟我有个孩子, 直到今天他居然说其实他根本不想要小孩!
<br/>这样的人, 唉, 我都27了. 奔三了.....
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 18:29
nini0218 发表于 2012-12-20 18:19
<br/>狗改不了吃屎,早点离开吧,我有个朋友就是那样,天天背着她老婆乱搞,觉得她老婆太可怜了 ...
<br/><br/>嗯, 我受不了这样的lg, 所以我会果断离开.
点击查看全文