要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

(奉上好孕报告,799楼.)内异,经期超长,月经前后褐色分泌物,想要BB,有类似经历的JM进来看看,有没有象这样月经,一样怀孕的姐妹呢,来给…

236981784 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

近一年来,月经出血从原来的4,5天,一直拖到8,9天,最近几个月都要11,12天才能干净。月经前后都是褐色分泌物,来月经5天后,一直滴滴答答不干净,看了快半年了没有很大的起色。在喝中药前,有排卵期出血,排卵痛。现在想要BB了,但是月经一直好不了,怎么办呢?眼看着这个月的排卵期马上要到了:(

那位姐妹有类似经历的,谈谈治疗方法。急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:38

我和你的情况一样,月经前后都有褐色分泌,是黄体功能不足的表现,可以补充雌激素,VE之类,把内分泌调理好。现在这种情况不太容易怀孕,怀上了也不容易保,因为黄体不足引起一系列问题,影响到孕、雌激素等等。

不要着急,YJ调理好了,才会有一个健康的身体去怀小宝宝。

点击查看全文
hhh1030 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 11:46

月经总是不肯走,下腹略疼。有时,左右腹疼。不是很厉害。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:19

我的问题可多了。内异,有卵巢囊肿,PRL有点高,乳房有肿块。白带清洁度三级。很烦。

是黄体功能不好,还是黄体萎缩不全?你是怎么调理的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:29

我要多顶顶,希望更多的姐妹能看见。能帮我出主意。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:35
白带清洁度三级,有什么方法能治好好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:36
非妈妈,快来解释一下!帮顶![em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 12:46
奕枭妈妈,你月经出血时间长吗?我这次月经已经是11天了,还没有彻底干净。排卵期也要到了。我等不及了,服用宫血宁了。希望不要错过。:(
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:18

我也是,

没那么长7天左右,关键还很痛.

要吃什么才好啊.

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:49
你痛的厉害吗?如果我和你一样7天,我就不担心了。7天是正常的呀。我是一丝丝的抽痛,痛一会就好。有的时候有些酸胀,都不是很厉害的。我一直怀疑,是炎症的问题。
点击查看全文