要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12345678跳转
[其他]

救命啊,急急急!!!坑爹的唐筛高危,贝瑞和康OR华大基因,选哪家?

15854174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

lz在上海,从怀孕从未见过红保过胎,12周的B超NT也是好的。

昨天却被CFY电话通知说中唐唐筛高危,具体也没看到报告,不过想医院无非想让我做羊穿,考虑到风险问题,还是想做无创DNA

请教做过无创的宝妈们,贝瑞和康,华大基因哪家更好些?

目前咨询下来价格差不多,贝瑞2800,华大3000,都说有份20W的保险合同

还有,是不是如果万一无创下来结果不好,再做羊穿的费用他们是报销的?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CFY早唐血和中唐血是出一张报告上,早唐B超NT1.5mm,早唐血值(HCGb MoM 2 参考值应该是<2.5 ; PAPP-A MoM 0.9 参考值>0.5)都是正常的。
 中唐(AFP 1.33 hCGb 3.06) 综合计算出21三体1/230高危这个结果(1/280就是低危)。

后来仔细看,单子上我的B超和抽血的孕周都写错一天,不知道会不会影响结果的准确性。

我看上面也只写了体重,没有综合身高来算。查了一些资料,说这个hCGb很容易出现假阳性,对于这个中唐结果,我选择不予理会,相信自己,相信宝宝一定是健康的!~

最佳答案

sis_lee 查看完整内容

不要太在意CFY的报告,我同事当初也是CFY监测出来高危,后来找人看了CFY的副院长,副院长自己说的他们的机器系数比较低,和市一级的GFY和YFY不一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:47
不要太在意CFY的报告,我同事当初也是CFY监测出来高危,后来找人看了CFY的副院长,副院长自己说的他们的机器系数比较低,和市一级的GFY和YFY不一样的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:52
没人知道吗em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:54
就羊穿好了 我也是CFY的高危 这个结果更准确 也不怎么疼的 没有什么风险的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:55
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-20 09:54
<br/>就羊穿好了 我也是CFY的高危 这个结果更准确 也不怎么疼的 没有什么风险的  ...
<br/><br/>羊穿是直接在CFY做的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:56
乐透 发表于 2012-12-20 09:55
<br/>羊穿是直接在CFY做的吗
<br/><br/>是啊 不用担心 大部分人都是好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:57
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-20 09:56
<br/>是啊 不用担心 大部分人都是好的
<br/><br/>大概要800 左右3周出结果 该干嘛去干嘛 我当时去了三亚
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:58
腿腿宝贝2013 发表于 2012-12-20 09:57
<br/>大概要800 左右3周出结果 该干嘛去干嘛 我当时去了三亚
<br/><br/>羊穿那么便宜吗?好多人说也要2K多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:00
我宝宝还没有生呢 就是今年做的 大概7 8 月份吧 就是这个价格 没必有什么无创 除非你早期在保胎有出血什么的 楼主几岁啊 我26都是高危 当时吓的不轻啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:02
今天早上刚刚在五洲妇儿做的无创,是华大的,说20天左右出结果,费用2514一共。
点击查看全文