要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

公公婆婆,我求你们走,可以?

5478992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在以前的发帖中,我都有提到过无理取闹的公公以及善良被欺的婆婆。详细情况如你们这一家疯子

公公婆婆:

我已经没法像以前那样来容忍你们了,我求你们走,可以不?

现在的社会不比以前了,你们吃的用的都是原生态,都是自给自足的食物,可是我们现在吃的不是有添加剂,就是农药化肥,肉类还有催长素,哪一样没有被改变过?现在不是胎儿宝宝娇弱,也不是我们新生代的孕妇娇贵,只是现在生活中电器,食物,不是污染就是辐射。我求你们看在你儿子今年都28了,他想要一个属于自己的宝宝,你们走可以不?

本来前几天,嫂子和婆婆你吵架,把你们两个老人撵出来了。没错我和老公是次子,二儿媳,我们不可能不管你。哪怕半夜你们吵架,老公都义无反顾的把你接回来。你哭哭闹闹的,周围邻居都睡觉了,我们还是劝着让你尽早休息。你被嫂子欺负,你被哥哥欺负,你被公公欺负,我同情你,我心疼你。你回来了说没吃饭,我把老公买给我的面包,水果统统拿给你吃。你说你不想吃那些,我就去给你下汤圆。我挺着多大的肚子给你煮饭,我求你自重也自爱点可以?公公也从嫂子家回来了,你连饭都不吃了去问他要不要喝水,要不要吃饭。你开始的确是找了点零活做,时间紧迫,可是你口口声声的叫着吃饭都没有时间,公公一打针回来你就放下饭碗不是给他倒水就是给他盛饭。中午老公心疼你这几天只吃了白菜,就多炒了点菜,里面放了火腿。可是你没长手还是怎么的?每次吃饭都要我和老公给你夹菜?每次你就只吃白米饭,是我们虐待你?我不给你夹菜,老公看不过去就给你夹菜,最后老公没菜了。我说要老公把盘子里的菜全吃了,你就开口了,你说要给公公留着。那个打你,骂你,在你生病吐血的时候装死的男人,你就那么下贱?那么低三下四的去伺候?每天你跟我们叫着你累,你身上疼,你跟我说你以前过的多苦,可是你能自爱点么?你累还一样每天伺候那个狼心狗肺的男人给他端吃端喝,伺候他洗脚洗脸。

每天老公一下班,你就拉着老公嘟囔说要出去做事,你抱怨没钱。可是我和老公在外面工作的好好的,我们吃香的喝辣的,哪点过的不好?不是你们非得让我们回到这个小城市?没错,嫂子欺负你了,可是哥哥不是回来解决了?哥哥要你们过去住,他已经和嫂子协商好了。你赌什么气?你说什么不过去?每次我把老公给我买的水果,糖什么的零嘴拿给你,我是心疼你受欺负一辈子老了还受大儿媳妇的气,可是你不要那么贱可以么?你把我对你的好心拿去给你那个没人性的男人。你真的活该被人欺负,被人看不起。我不会再心疼你。

我求你们了,你们走好不好?我不要你来伺候我坐月子,就算我没有经验,没有经历可是我会努力学。我不想看见你那狼心狗肺男人的脸,就算我做儿媳妇的过分好不好?我求你看在宝宝快八个月了,宝宝需要安静的环境来生长。你们天天不是吵架就是抱怨,我头都要炸开了。本来以前我每天都过得很开心,晚上早早的上床给宝宝做胎教,早上早早的起床吃饭,宝宝胎动的作息规律都有了,你们回来吵吵闹闹宝宝好不容易积累的规律都破坏了。算我娇气,算我无理取闹,我只求你们走。每天为了避免你们吃饭打嗝的声音,我匆匆忙忙吃饭,现在我每天都胃疼夜里也睡不着,你儿子也胃疼。

我不能回娘家住,因为当初为了结婚我妈妈其实看不起我老公。无论如何我都不会给老公丢脸回家住。结婚那段时间我经常回家吃饭,婆婆你不是还抱怨我天天回家么?好吧我不回家了,现在我求你们走好不好?

婆婆你男人天天把厕所弄的让人作呕,吃饭的时候开始打嗝,我要疯了。 我不和你们一起吃饭,你们还小心眼生气。哥哥都说了要你们过去住,我求你们看在我现在做事什么都不方便,至少我求你看在你也是女人,你也怀孕过的份上你们出去可以?你和嫂子赌气,难道拿我来撒气?就因为我不怎么爱说话?你男人一点礼貌,连最基本的尊重都没有,昨天我在厕所洗头发,因为我肚子大洗头发不方便,我就把取暖灯打开把衣服脱了洗。可是你男人二话不说就去开厕所门,他是瞎子?没事谁锁门?没人谁把厕所关着?我是你儿媳妇,不是你二房。请你自重可以么?家里统共就三个房间,你们睡了小卧室睡中卧室,你们不讲卫生每个房间都弄的气味难闻,难道家里一直就不来个客人?每次同学来我只有把两个房间门都关闭紧紧的,把同学带到我房间玩。我求你们,就算你们以前是农村人,生活不注意,可是你们都搬进城几十年了,难道就不能改改?你晚上十几点了,还在家摔棍子弄的咕咚咕咚,楼下住的一样是一对老人,我求你们注意下影响好么?你现在住的不是平方了,你有楼上楼下的邻居了。

姐妹们,你们骂我,笑我多管闲事都可以···我只是无法忍受了,我跟老公说,老公也是抱着我流泪,遇到这样蛮横不讲理的父母,他作为儿子也不能赶他们,真的头疼。每次受不了了我和老公回妈妈家吃饭,妈妈天天念叨着要婆婆回来住,她明知道他们经常吵架,可是除了叫我不要管什么都不说。因为妈妈就是怕伺候我坐月子。

在这里,我请坐过月子的姐妹能指点我坐月子需要注意什么,需要忌讳什么,需要怎么照顾宝宝,我是第一胎第一次做妈妈,我和老公什么都不懂。现在我只求公公婆婆能走,哪怕我自己照顾自己坐月子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:34
这种婆婆你越对她好她越觉得你不好,跟我家的死婆子一个样。
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:40
揪揪宝宝 发表于 2012-3-18 12:34
<br/>这种婆婆你越对她好她越觉得你不好,跟我家的死婆子一个样。
<br/><br/>简直是给脸不要脸···虽然我话说的很难听···
<br/>
<br/>但是有时候我真的觉得 不值得。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:47
糖糖小笼包 发表于 2012-3-18 12:40
<br/>简直是给脸不要脸···虽然我话说的很难听···
<br/>
<br/>但是有时候我真的觉得 不值得。 ...
<br/><br/>想开点吧,我跟他们虽然不住在一起但是在一个小区每天死老太婆还来我们家让我做饭给她吃,现在连快尿布都没给我宝宝准备一块,她大儿子天天欺负她她都不说他们老大一句不好,我们孝顺她在她眼里却是臭狗屎,没办法啊。抱抱
点击查看全文
糖糖小笼包 (楼主)
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:07
揪揪宝宝 发表于 2012-3-18 12:47
<br/>想开点吧,我跟他们虽然不住在一起但是在一个小区每天死老太婆还来我们家让我做饭给她吃,现在连快尿布都 ...
<br/><br/>抱抱 呢····
<br/>
<br/>下次去你别理她了···以前每次听我妈说:对人好十次,不如对人好一次
<br/>
<br/>现在我觉得真的是深刻理解了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 23:12
看了挺揪心的,唉…要是我我绝对要抑郁症了。看看你老公的哥哥是不是通情达理吧,如果是就跟他明说,让他把人接走,宁愿你们多出点赡养费。至于坐月子,我虽然没坐过,但我觉得辛苦点至少比怄气要强。有条件就请个保姆帮你做饭打扫,没条件就只能辛苦自己了。趁宝宝睡的时候自己把肚子填饱,抓紧时间休息,衣服什么的就等你老公下班回来洗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:53
别气了,家家都有难念的经。我们家又何尝不是呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:54
建议你月子里找个月嫂吧,不过估计你公公那生活习惯会把别人给吓跑的,苦了你了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-19 11:58
请个月嫂吧,月子可要养好,那可是一辈子的事,宝宝月子里带好的话,以后也会好带点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:13
月子里产妇是绝对不可以累到的,病会跟一辈子得,所以楼主还是请个月嫂吧,这一个月要顾好的。。。
点击查看全文