要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

有没有怀三胞胎的?

105785178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去打B超,居然发现有三个!把我惊惨了~~~我上月做试管移植了两个胚胎,谁知有一个胚胎自己分裂成了同卵双胞胎,我很惊奇是不是因为前期打针吃药造成的,医生说不是,说随便怎么吃,都不会导致一个胚胎发育成两个,是因为我和老公自己本来具备这个条件才行。可是我们家族都没有双胞胎的历史,我好怀疑是不是给我移错了哦!越想越恐怖,刚才那边打来电话说主任建议我减胎,减和不减这周五都要去签字。我没想好,很纠结。不知道还有没有类似情况的姐妹?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:02
三胞胎是我一直的梦,留着吧,可遇不可求
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:03
移错了??
<br/>不会吧····
点击查看全文
juju_miu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:09
我总有那个担心,怕是医生弄错了。我跟老公家从来就没出现过双胞胎啊~~也不知道是不是受药物刺激,虽然医生不是,反正就是控制不住担心啊~~没怀上的时候担心,现在怀上了仍旧担心~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:17
应该不会移错吧。试管移植医生应该会很谨慎的才是。先恭喜楼主了,怀了三胞胎。但三胞胎对孕妇来说可能负担就更重一些了,风险也会大一些,医生都建议减胎了不是没有道理的。想想我们双胎妈妈怀两个宝宝都辛苦呢。不过,怀了三个啊,主要是妈妈心理一定要有谱,不能像我一样迷迷糊糊的。祝福MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:19
谢谢啊,我就是个超级大迷糊。不过也舍不得减胎,就是好担心三个空间不够,容易畸形啊连体什么的,我怎么老往恐怖的想~真受不了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:19
别想太多应该是一个分裂成两个,同卵双胞胎耶,不过三个宝宝虽然很好但是肯定对你身体负担会太大,还有就是以后经济上压力也会很大。祝福你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:23
juju_miu 发表于 2012-12-19 11:19
<br/>谢谢啊,我就是个超级大迷糊。不过也舍不得减胎,就是好担心三个空间不够,容易畸形啊连体什么的,我怎么老 ...
<br/><br/>空间是够的。要相信妈妈的肚子啦。所以就一定要认真跟医生详细打听每次检查的结果,有疑问的就问。其实哦,到了论坛以后啊,最多跟姐妹们说的就是好好休息不用想太多,真心的,情绪会有影响宝宝的发育的。所以顺其自然吧。在刚开始怀上的时候多出去走动走动哦。em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27
555~谢谢各位姐妹,这里真能吸取到无限力量啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:27
呃,果然还是个迷糊的人,突然发现我上面说的话逻辑好差em67
点击查看全文