要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[其他]

怎样面对唐氏结果

1280535 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上接到电话,唐氏结果正常!以前看到好多贴子,很多低危的人结果却生出唐氏儿,那么,怎样面对唐氏结果呢,以后要注意什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:30
保持好心态!我当初查下来高危,差点就去做穿刺,老公不让怕伤到宝宝,我就想不管宝宝怎么样我都不会放弃!很幸运我儿子很健康很可爱!现在也很聪明!楼主要保持好心情没那么容易是唐宝宝的,相信自己的宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:46
唐氏结果就那么看看吧,高危也有没事的,低危也有有问题的。权当拿数据看看宝宝性别吧,别想那么多
点击查看全文
13940690626 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:52
爱的龙娃 发表于 2012-12-19 08:30
<br/>保持好心态!我当初查下来高危,差点就去做穿刺,老公不让怕伤到宝宝,我就想不管宝宝怎么样我都不会放弃! ...
<br/><br/>谢谢亲爱的宝宝妈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 08:53
新妈妈小末末 发表于 2012-12-19 08:46
<br/>唐氏结果就那么看看吧,高危也有没事的,低危也有有问题的。权当拿数据看看宝宝性别吧,别想那么多 ...
<br/><br/>本来就没打算做,知道没啥准确率,做了也说明不了什么问题!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 08:54
低危不代表不会是唐氏儿。。 这个说明不了什么的。。
<br/>早唐比中唐准。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:51
yuertianshi 发表于 2012-12-19 08:54
<br/>低危不代表不会是唐氏儿。。 这个说明不了什么的。。
<br/>早唐比中唐准。。
<br/><br/>那怎么办啊??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:10
爱的龙娃 发表于 2012-12-19 08:30
<br/>保持好心态!我当初查下来高危,差点就去做穿刺,老公不让怕伤到宝宝,我就想不管宝宝怎么样我都不会放弃! ...
<br/><br/>一个熟悉的妇产医生说了,唐氏,只有年纪过了36,或者家族有遗传史的高危才需要做洋船,别的根本不需要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:07
上周做了唐筛,结果是高危,已经约了明天早上的无创DNA,希望可以顺利通过,现在想想,当初做唐筛根本就没有意义,唐筛的结果那么不靠谱,高危的肯定要进一步检查,就算结果是低危,因为准确性只有60%,也得纠结要不要做进一步检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:03
小五唯唯 发表于 2012-12-19 12:07
<br/>上周做了唐筛,结果是高危,已经约了明天早上的无创DNA,希望可以顺利通过,现在想想,当初做唐筛根本就没 ...
<br/><br/>没事的,我还挺希望是高危,然后做进一步检查呢
点击查看全文