要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转

我还是那么自欺欺人,好累

963315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公相识没多久就同居了。刚到新单位上班两个月就怀孕了。因为身体本身不好怀孕后经常会血糖低晕厥,后来就打算不上班回家养胎。辞职没有和老公说就自己决定了。因为那个时候还没有定婚所以很多事我都不喜欢和人商量,就因为这事我们吵架了,说别人怀孕了都可以上班你为什么就这么娇贵。我说我就不愿意!我不喜欢去解释而我老公也是那种情商超低的那种。怀孕后我们几乎天天都要吵架。因为怀孕了又没结婚所以心里压力很大,就问他孩子要不要的,他说要的,那孩子要的那什么时候准备结婚?有孩子了房子什么时候买?房子不买孩子户口放我家隨我姓。他不同意,我说房子在孩子出生前买起来吧,因为那个时候不知道他有多少存款所以也想试试。因为那个时候他老在我面前哭穷。其实我知道他还放了近20W在股票里。怀孕三个月的时候我们去登记的。后来我就一直在我妈家休养,他在离我三百多公里的城市上班。一个月他回来看我一次。
因为自身条件都不错,家境也好。刚开始我真的看不上他,所以怀孕后我一直很徘徊,害怕自己以后会后悔。想着以后现在刚怀孕如果真的不适合在一起还有退路。那段时间脾气超差。天天都会吵架。很烦。可能刚怀孕吧。举行婚礼的前半个月我逃婚了。趁爸妈午睡我整理好东西拖着行李离家出走了。谁的电话都不接。我就发信息给他叫他回来离婚吧。他当晚赶回来了,去我家,爸妈叫我回去要离还是和都要把话说清楚。出走的第五天我只身一个人回去,因为我不想回家。他们问我住哪。我说住朋友家。说我说谎,说查到我住在***酒店。听到了我肯定是他查我了!我更生气了。我说你有什么资格查我!那天我出手打了他。当着我家七大姑八大姨的面。我说你不是很能说吗?今天为什么不和我吵了?你装!继续装!那天下午我回去了。在家傻傻的坐着。没有和我爸妈说一句话。当初就是他们说这次不结婚脸都被我丢光了,不结婚就出去!想想还是很气,我都坐车走了。房间用朋友的身份证开了房。在酒店天天都哭。那个时候怀孕四个月不到,好几天没吃饭,整个人已经很不像样。谁说都不听。最后我三姨打我电话叫我看他面子回家好好说。我知道三姨一直最疼我了。后来我回家了。回去他也在。一看他我就想发火。我叫他滚出去不要在我家!我妈说你今天在敢动他一下我就砍死你!因为那个时候我妈在厨房切菜。我就凑到我妈面前说让你砍!砍不死算你没本事!和我妈吵得很厉害。我爸一句也没有说。因为爸爸心里还是很疼我的。后来我他开车走了。我想着在家也呆不下去所以又拉着行李走了。我妈叫我爸拉住我不准我走。说我无法无天了。是的从小都被从坏了。容不得别人说一句不好。什么都得顺着我才行。我爸说要走以后就不要回来了。说我出去了就不打算回来了!老爸说叫我写字签字按手印再走!闹的很凶很凶。。还是三姨出面把这事解决了。我又是几天不吃。什么都不管。连肚子里的宝宝也不管了。后来我妈和我保证说只要结婚以后什么要求都会答应。我很心痛!我的终身幸福也比布了他们的面子。就这样我们举行了婚礼。一切我都不愿意准备,结婚前三天才去准备买东西。婚前两天还搓麻将,爸妈的嫁妆也算体面,压箱现金20W存折10W。还有近百克的金首饰,加上老公的聘礼十几W所以我手头还算富裕。结婚那天他也给足我面子。什么都准备的很到位。但是我没有给足他面子。仍旧会闹小脾气。
因为我们这里的规矩要在婆家呆满七天才可以回娘家住。在婆婆家每天搓麻将。家里开棋牌室的,但都是输钱。婚后第四天我们就吵了。吵了一晚上。一晚上没合眼。我就一直坐在椅子上和他吵。公婆都上来了。没有用。到了六点我打电话回去叫我爸上来接我回去。在和我妈打电话的时候他又开始啰里八嗦。我就直接把刚买的iphone4s给砸过去。没砸到他手机还好就是死机了。那个时候一点也不心痛。八点过我爸妈就来了。我爸妈说我们干嘛这样。爸把他骂了顿。我直接跳上爸的车走了。那天破了规拒在自己家睡觉。又不吃。反锁!算了下有三十几个小时没有吃东西。但肚子还是不饿!现在想想真对不起宝宝。婚嫁结束了他要回去上班了问我借1W说那时聘礼借的现在要还点掉。我想反正结婚了就给他吧。就给他了。他走了我也就回我妈家了。走的时候还给他们一千叫他们自己注意身体。
两个月后我出现在我老公面前。他那时刚北京出差回来。我自己电脑没带就开他电脑QQ就自动登入。无意点看聊天纪录我傻眼了。原来在别人眼里看来是好男人的家伙居然在上面和人说单身。居然还询问女孩子工作身高年龄。我默不作声,也把他手机拿来看信息。看了以后更傻眼了。之前以为再怎么样争吵也不至于会出轨。我很生气。这次我没有发火,没有一哭二闹。我就心平气和的问他叫他给我一个解释。为什么婚嫁结束上班的第三天就出去夜店玩了。什么叫带走带不走?什么叫试婚?他说他没有做对不起我的事。那时我怀孕六个月。没想到我真正遇到大事反到不会乱了阵脚。我把他Qq里上传了婚照。把垓删的不愿看见的都删了,真就没几天就有人评价说已婚的人怎么还征婚?我欲哭无泪。还好这位姑娘没有被骗上床。我把整个电脑全部翻看过什么都删了。他也没说我一句,也就说他没空整理电脑这样也好。电脑里A片都有,这个我还是可以理解的。看见下载时间是我怀孕后的。我就删了。我说我现在没空合你闹 。你要知道自己的身份!有妻子年前就做爸爸了。你居然还玩。真就好声好气的说。后来真的听话很多。怀孕月份大了反应小了心情稍稍好点。这件事就这样过去了。没有和谁提过。我觉得这事摆不平就不像我了。老公管不住怨谁?

现在宝宝还有四十天就出生了。前几天刚从老公那里回来准备待产。他每天还是会和我汇报今天干什么。晚上有应酬和谁都会和我说。虽然他做的已经算到位,但是我心里还是会有阴影。还是会查手机登QQ。我觉得这是我维护自己婚姻的方法。哪怕现在我也一样。夫妻直接就应该没有秘密 。加上现在公务员也难,有什么桃色新闻那这辈子也就完了。所以断定我老公不敢!
苦只有自己知道。想着以后慢慢会好起来。女的有时必须强势点,拐弯的告诉自己老公我不是没有你不行。夫妻是相互尊重,包容的。我和我老公从结婚后都长大了。
宝宝一直都亏待他。但是每次的检查结果都是好的。麻麻以后一定更爱宝宝。上天保佑。
宝宝预产期是年前十天。期待。
点击查看全文
小豆芽麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:26
Q1620822886 发表于 2012-12-19 12:09
<br/>自己的脾气收敛一点,对孩子不好的,其实你老公很爱你。这辈子还能图个什么呀。祝你幸福。婚姻是一本书,慢 ...
<br/><br/>是的。最对不起的还是宝宝。会珍惜彼此。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:14
楼主的脾气也太火爆了吧,不过感觉你老公还是很爱你的,你的脾气也要改改咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:27
我也觉得你脾气太小孩子气了,如果是怀孕才有的可以理解,如果一直是这样我觉得不太好。如果我是男人,总有一天受不了的。男人都喜欢贤妻良母型的,在原则问题上强势是对的,如果事事强势,换上你你能受得了吗?
<br/>还有就是有了孩子,就要好好过日子,总吵架你不生气吗?好好过是一辈子,生气也是一辈子,你觉得哪个好些呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:15
从头到尾看完了,也觉得lz的脾气太火爆,有些事情没必要做成那样,闹来闹去还怎么过日子呢,谁都累,最终最苦的还是自己和孩子。既然lz老公没有出轨什么的,看描述感觉对lz还是比较宽容的,那就为了孩子不要再闹腾自己了,开开心心过日子、给小宝宝一个温馨的家
点击查看全文
小豆芽麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:47
叶子精灵baby 发表于 2012-12-20 11:14
<br/>楼主的脾气也太火爆了吧,不过感觉你老公还是很爱你的,你的脾气也要改改咯 ...
<br/><br/>已经改了好多,是角色还没有转变过来。考虑的还太少
点击查看全文
小豆芽麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:49
缘分快来吧 发表于 2012-12-20 15:27
<br/>我也觉得你脾气太小孩子气了,如果是怀孕才有的可以理解,如果一直是这样我觉得不太好。如果我是男人,总有 ...
<br/><br/>之前应该是孕期 的反应太大了,而且他又不会关心人,照顾人。那会又是夏天,所以本来就很燥的我,就更加会发火了。现在已经好多了。我们现在关系也很好。
点击查看全文
小豆芽麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 23:51
qingei 发表于 2012-12-21 11:15
<br/>从头到尾看完了,也觉得lz的脾气太火爆,有些事情没必要做成那样,闹来闹去还怎么过日子呢,谁都累,最终最 ...
<br/><br/>呵呵,是没出轨,但是精神出轨了,也就会担心起来。本身就比较敏感,所以导致我现在心里仍旧放不下。这个应该是好多孕妇都会发生的事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-23 11:50
楼主太厉害了!em32em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 11:57
看了你发的一些帖子,觉得你太计较了,结婚之前就应该想好!而不是结婚之后一直抱怨,什么都往好的方面想,男人也都是有脾气的,希望自己的老婆温柔贤惠,你把一辈子托付给他,他同样也把一辈子托付给了你
<br/>不过可能我说这些,有点站着说话不腰疼的感觉,我和老公也经常吵架,哭了,闹了,还是想把日子过好。每次吵架都应该总结原因。不能把心越吵越远,楼主快生了吧!这段时间什么都别想,好好把自己照顾好,加油噢!祝你幸福。
点击查看全文