要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[婆媳关系]

谢谢婆婆一直以来把我当做自己的闺女一样待,祝自己25周岁生日快乐!

3460390 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天是我的生日,都已经这么大了,没有小时候那样期待过生日。晚上老公没有回来吃饭,单位聚餐去了。我一人在家,在网上搜《民兵葛二蛋》来看。无意间,手机短信铃声响起,我以为是垃圾短信,随手点开一看,居然是婆婆发来的短信,婆婆一直发短信不太熟练,她也很少发短信,包括给老公联系都是打电话。而且发短信也慢。我们结婚刚一年,婆婆是个话少能干,真心实意想对你好,却不知如何表达的人。看着那段长长婆婆发来的生日祝福短信,着实是让我感动!婆婆为人善良朴实,老公家境一般,公公婆婆凭靠俩人的双手供出我老公跟小叔两位大学生,在农村也是数一数二的。我很佩服二位老人!婆婆平时与我言谈极少,如今农村活也少了,我与老公经常给她打电话让她过来我们这边住段时间,可婆婆总怕麻烦我,不愿意过来,其实,我知道她很想念儿子的,就是怕儿子成家了,过来怕麻烦我。但我打心里希望婆婆能过来住段时间,我们孝敬老人是天经地义的。每次回去看他们,婆婆都往我兜里塞钱,说不知道我喜欢什么给我钱让我自己买,我不要,婆婆就显得很难过的样子,每每我都收起来,让老公再还回去,婆婆赚钱很不容易。婆婆总怕我受委屈,打电话总嘱咐老公要多让着我,要待我好!在此谢谢婆婆待我如亲生一般。em14祝自己25岁生日快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:10
祝你生日快乐!我公婆对我也很好!我也快生日了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:38
祝楼主生日快乐,难得看见真心表扬公公婆婆的帖子,楼主很幸福,我也有一个好婆婆,像妈妈一样,我们都是幸运儿。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:40 | 来自WAP
羡慕你哦楼主。我是没有这个命呢。相信你们夫妻感情也很好。我现在对什么都没信心。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:44
楼主的婆婆真的好好哦~!~!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 23:44
祝楼主生日快乐,我公婆对我很好,我怀孕期间到现在一直是婆婆照顾着我,我很爱我的婆婆。
点击查看全文
包包Mum (楼主)
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:58
闲看蝶舞 发表于 2012-12-17 23:10
<br/>祝你生日快乐!我公婆对我也很好!我也快生日了!
<br/><br/>em35也提前祝你生日快乐哦!美女。家和万事兴~
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:59
我爱袁梦洁 发表于 2012-12-17 23:44
<br/>祝楼主生日快乐,我公婆对我很好,我怀孕期间到现在一直是婆婆照顾着我,我很爱我的婆婆。 ...
<br/><br/>em59 用一颗感恩的心来对待所有的母亲。
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:59
幸福茶包 发表于 2012-12-17 23:44
<br/>楼主的婆婆真的好好哦~!~!
<br/><br/>em59 亲,只要你对别人付出真心,别人也会真心待你。
点击查看全文
包包Mum (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:01
柔小落。 发表于 2012-12-17 23:40
<br/>羡慕你哦楼主。我是没有这个命呢。相信你们夫妻感情也很好。我现在对什么都没信心。 ...
<br/><br/>em59爱屋及乌!要对自己有信心,一切都还很美好。
点击查看全文