要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

小月份的胎停不要轻易药流,清宫,两次胎停后成功生宝

楼主: 遗墨心
25405981454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后没有特殊情况不要一听医生说胎停需要流产就立马药流清宫,或无疼人流,给自己一周时间多活动每天三次喝益母草膏让他自然流出,我因为第一次胎停药流大出血,又清宫,真的很伤身子,这次胎停没听医生的回来自己流掉了,嗯•••不多说了,只希望女人都少些伤害

(那些宝宝健康的别作孽,这方法出不来!一定要通过抽血,B超,等多方面判断,hcg持续下降,孕酮非常低,两次以上B超没有原始血管搏动)

(今天突然想起这个帖,回来一看好多姐妹留言,好多人得到了帮助,心里很安慰,楼主宝宝已经快四个月,平时混微博,发一些吃的,记录宝宝成长,只分享一些快乐,正能量,可以加,但楼主不回复不讨论胎停,胎停的记忆很揪心,别人的痛苦会让我感同身受,所以问题只留在播种,已经写的很清楚,也可以看一下其他姐妹经验,楼主新浪微博,@莫心Amy

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:45
期待小天使归来 发表于 2013-6-24 20:31
<br/>我就走路,走了整整三天,喝生化汤,就掉了,很干净,一下子就出来了。不过我建议你不要太着急,你卧床休 ...
<br/><br/>我走了一天就掉了。请问掉出来的空囊是怎么个样子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-25 21:54
期待小天使归来 发表于 2013-6-24 20:31
<br/>我就走路,走了整整三天,喝生化汤,就掉了,很干净,一下子就出来了。不过我建议你不要太着急,你卧床休 ...
<br/><br/>
<br/>你不要太难过了,我还是坚持觉得胚胎不好还是不能要的,你想就算他什么都有了,你也生下来了,孩子有什么先天性的病,孩子受不受罪。我就想我宁愿这次自己受点罪,让孩子回天堂找回他比别的孩子缺少的东西,然后会在回来找我们的。那时候我们的孩子就跟别人一样健康,平安了,多好。我已经在流鲜血了,50天空囊,什么都没有,肯定没希望了,希望我像你一样流干净了,然后早日调养好身体,等待我的健康宝回归
<br/>
点击查看全文
遗墨心 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 10:00 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-6-25 21:41
<br/>按照你的方法。今天流出一团肉团。不知道是不是囊组织呢。。。。
<br/><br/>应该是,你继续喝红糖水,少量益母草,一般五到七天就不会流血,像是一次月经,一定要好好养身体,身子养好了宝宝会有的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 10:40
燕离尘絮11 发表于 2013-6-25 21:45
<br/>我走了一天就掉了。请问掉出来的空囊是怎么个样子的。
<br/><br/>白色的,漂着绒毛,像珊瑚虫,一看就跟其他的血块白带之类的不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-26 16:49
我是三十天大小的空囊,我喝了两天的益母草,只流出好几个血块,现在一出门走路肚子就疼,不动就一点不疼,LZ,你当时也是忍痛走路三天吗?我妈非说血块就是流出来了,说我三十天大小的什么也张不出来,就是点血块。我现在都不知道自己到底流没流出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:23
啥啥啥啥 发表于 2013-6-26 16:49
<br/>我是三十天大小的空囊,我喝了两天的益母草,只流出好几个血块,现在一出门走路肚子就疼,不动就一点不疼, ...
<br/><br/>流出血块就快了。喝完马上出去走路。我是走了两个小时开始宫缩。然后排出来了。当天留了很多血。现在少量流血。应该快排干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:26
啥啥啥啥 发表于 2013-6-26 16:49
<br/>我是三十天大小的空囊,我喝了两天的益母草,只流出好几个血块,现在一出门走路肚子就疼,不动就一点不疼, ...
<br/><br/>空囊,一定有东西出来的,不是血块
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 10:41 | 来自WAP
遗墨心 发表于 2013-6-20 10:17
<br/>清宫医生手法很重要,碰到个好医生幸运,确实不能拖太久,所以要视情况灵活变通 ...
<br/><br/>那可能是我比较幸运吧,睡一觉醒来就好了,做完也没什么感觉,恢复也算挺好的,不然大概也没办法来一次月经又怀了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-27 12:53
苏小染 发表于 2013-6-27 10:41
<br/>那可能是我比较幸运吧,睡一觉醒来就好了,做完也没什么感觉,恢复也算挺好的,不然大概也没办法来一次月 ...
<br/><br/>来一次就怀了没什么好炫耀的。可能你身体素质好。或者年轻。或者子宫内膜厚。厚的人反而刮一次就容易怀孕对于内膜薄或者身体差的人来说这么快怀孕不是件好事情!所以别到处炫耀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:35
楼主,我5•15末次,6•3排卵,6•15大卫ZZY测到水印,加深不明显,一直没有腹痛和流血,6•20查血,HCG46•99,孕酮31•76大单位,找中医拿了些药丸子,让我不要担心,6•24复查血,HCG78•46,孕酮18•47大单位,问医生说不大可能是宫外孕,可能会自己留掉,很郁闷,停了中医拿的药丸和VE,可是到现在我还什么反应都没有,我能用你这样的方法排吗?
点击查看全文