要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

31周+羊水浑浊 最大暗区28 羊水指数90 有经验的妈妈们说说要紧不?

143585 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
31周+羊水浑浊 最大暗区28 羊水指数90 有经验的妈妈们说说要紧不?担心啊 怀上宝宝各种担心 快点足月宝宝出来 让妈妈的心放下吧。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:16
em25em25em25宝宝快点足月出来啊 妈妈好担心。。。em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:29
这个问题你的医生怎么说呢?我觉得应该听医生的呀。em26
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 04:59
<br/>        羊水浑浊不太好啊,问问大夫吧!能坚持到什么时候!怕宝宝感染!<br/><br/><br/>        羊水指数还是及格的!我才77也在坚持!打算38周刨<br/>
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:04
八级宝宝 | 发表于 2012-12-30 16:50
我们的小豆子 发表于 2012-12-17 17:29
<br/>这个问题你的医生怎么说呢?我觉得应该听医生的呀。
<br/><br/>医生没特意说 让我多吃点水果 哎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-30 20:08 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2012-12-18 10:04
<br/>才31周,是不是羊水浑浊啊?B超只是说羊水有强光斑吧?这样话未必就是羊水浑浊,有可能是胎脂 ...
<br/><br/>同意,我就是羊水见强光点,医生也说可能是胎脂,平时多喝点水。
点击查看全文