要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

B超女孩会翻盘吗?

3326645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
怀孕27周多找熟人做的黑白b超说是女孩准确吗?有经验的妈妈帮分析一下,没怀孕的时候88斤现在115斤,肚子比较大,喜欢吃水果,肉还行。喜欢收拾屋子。早孕反应不能说没有就是问到难闻的味道就恶心,胎儿心率每分150左右。胎动在左右两边动,肚脐下也动,有没有可能是男孩?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:32
b超是有可能错误的,但是比例不高,这就要看b超大夫是否有经验啦,身边有翻盘的,但是大部分还是准确的,男女都是大宝贝儿。em14
点击查看全文
宝宝。。爱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:23
龙宝平安健康 发表于 2012-3-18 00:32
<br/>b超是有可能错误的,但是比例不高,这就要看b超大夫是否有经验啦,身边有翻盘的,但是大部分还是准确的,男 ...
<br/><br/>呵呵,我今天确定了,是女孩。不过看着彩超里的她真的很幸福。希望时间快点过让我的宝贝来到我身边。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:15
宝宝。。爱 发表于 2012-3-18 19:23
<br/>呵呵,我今天确定了,是女孩。不过看着彩超里的她真的很幸福。希望时间快点过让我的宝贝来到我身边。 ...
<br/><br/>哈哈,我也想要小龙女,不知道能如愿不。我没想好要不要托人看男女呢em32
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:23
男宝,女宝都是自己的宝,只求他健健康康,平平安安,就是最大的幸福了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:25
检查说是女孩 那翻盘的机会就比较大  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:10
B超都有会有错,有一些人照的时候女的(照二次),但结果生出来为男的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-19 09:56
em25翻盘几率很小  只要宝宝健康就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:00
只要健康就好啊!
<br/>喜欢收拾屋子就是比较勤快吧,这个是男宝的特征呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 10:21
只要健康就好的,我也希望我这次是个健康的小美女em32
点击查看全文