要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

【空囊再战】姐妹们空囊后再孕都顺利吗,麻烦来做个调查!为什么现在只有1个MM顺利生宝宝了?其他姐妹再孕都依然悲催??难道空囊不是意外吗???

338383307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
播种上有好多空囊的姐妹,我就是。。。医生说一次空囊是意外,不用太在意,我也就去没检查,悲催的是6个月后好孕,结果有胎心又胎停了。。。。

好像很多姐妹有类似的经历,又有多少姐妹们一次空囊后顺利升级了呢???第一次空囊之后,第二次怀孕,姐妹们都好吗??

为什么只有1个MM顺利生宝宝了啊!!!不是说空囊是胚胎质量不好是意外的吗???天哪!!!!!!难道我被医生忽悠了。。。。。。好后悔没有好好检查身体。。。。。

单选投票, 共有 1229 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:18
我是第二次,数值非常好,黄体酮保胎至3个月,但是还是有胎心后胎停了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:59

回帖奖励 +10

em81同楼主,跑了龙宝,等待蛇宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:50
丢了兔宝,跑了龙宝,期待龙宝!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:50
偶尔的坏 发表于 2012-12-17 15:50
<br/>丢了兔宝,跑了龙宝,期待龙宝!
<br/><br/>丢了兔宝,跑了龙宝,期待蛇宝!em25
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:56
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-17 14:59
<br/>同楼主,跑了龙宝,等待蛇宝
<br/><br/>哇  你都6姨妈啦~ 可以备孕啦 我的大姨妈还没来。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:58
呆呆o0 发表于 2012-12-17 15:56
<br/>哇  你都6姨妈啦~ 可以备孕啦 我的大姨妈还没来。。
<br/><br/>em42你也快了
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:58
偶尔的坏 发表于 2012-12-17 15:50
<br/>丢了兔宝,跑了龙宝,期待蛇宝!
<br/><br/>你的例假挺好的~ 蛇宝应该快啦!记得第一时间给我撒棒
点击查看全文
呆呆o0 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:00
抱着抱着就⒈輩 发表于 2012-12-17 15:58
<br/>你也快了
<br/><br/>我的大姨妈还没来啊,,,,,,11月9日清宫哎。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:01
呆呆o0 发表于 2012-12-17 16:00
<br/>我的大姨妈还没来啊,,,,,,11月9日清宫哎。。
<br/><br/>em81我的泡泡不怎么好,也不知道这两天长得怎么样了
点击查看全文