要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我想离婚了,这样的生活太累

25381106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em38

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 16:39
离把。em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:46
果断离em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:46
离吧,趁早,有了孩子就要顾及孩子了。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:50
晕,你老公怎么能这样?你们结婚多长时间啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:58
挺替你矛盾的,不知楼主多大了?说离婚吧,你又有不孕的困扰,离了再找一个从谈恋爱到结婚再到要小孩需要多长时间啊,你的年龄及身体状况能拖得起吗?不离,他和那个女人这样纠缠不清的何时是个头,对你是一种折磨。
<br/>要么你好好找老公谈一下,了解他内心最真实的想法,看他打算如何解决你们婚姻出现的这个问题,如果他确实不爱你了,那我劝你尽早放手。
<br/>最重要的是,好好想清楚什么才是你自己最想要的,这样你就知道如何选择了。
点击查看全文
冬乖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:12
Milkegg315 发表于 2012-3-17 16:50
<br/>晕,你老公怎么能这样?你们结婚多长时间啊?
<br/><br/>结婚快3年了, 现在这样过着也挺累,今天晚上回去好好谈下了.离了算了.
点击查看全文
冬乖宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:15
双子女 发表于 2012-3-17 16:58
<br/>挺替你矛盾的,不知楼主多大了?说离婚吧,你又有不孕的困扰,离了再找一个从谈恋爱到结婚再到要小孩需要多 ...
<br/><br/>我今年24岁了,我这个月做了手术已经好了. 我觉得他也不怎么在乎我,我想趁现在没小孩离了好一点.  头都大了 ,谢谢你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:18
你还年轻。不用为这样一个男人浪费青春。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:20
你家那位极品老公,像极了我以前的那个男友,我觉得这样的男人都是狗改不了吃屎,以前只要是我发现他被着我跟别的女人暧昧,他就会下跪,甚至自杀挽留,结果我给他一次机会,他就会再伤害我一次,后来跟他分了手,他和一个女的闪婚了,结婚一年就离婚了,原因还是狗该不了吃屎,所以我觉得你还是多为自己考虑吧!
点击查看全文