要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[禁忌事项]

大三阳妈妈们都来摆一摆大家阻断的情况和分享下经验吧!

670735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆
我是大三阳,宝宝7个月20天了,怀孕从30周开始打了三针乙肝免疫球蛋白,宝宝是晚上10点过剖的(因为医生说宝宝缺氧了)到第二天早上才打的育苗和免疫球蛋白(好担心都说越早打越好,可是医生做主啊!),满月也打了育苗和免疫球蛋白,第二个月又补了一针免疫球蛋白,到6个月的时候宝宝感冒了,我不在家宝宝奶奶把宝宝带到医院去看,医生给打了一针丙种球蛋白,后来才知道打了这个要等一个月以后才能打乙肝育苗,好不容易等到一个月以后想把宝宝抱去打针,宝宝又出急疹(风疹)了,直到等到今天才打了乙肝育苗,还有免疫球蛋白,第三针退后了一个半月啊!好担心好担心啊!有没有这种情况相似的姐妹啊!聊聊吧,你们的宝宝阻断成功了吗?
菩萨保佑宝宝是健健康康的!所有的罪我一个人受吧!要我怎样都行!保佑宝宝!!em25em25em25em25em25

最佳答案

ロ榊經兮兮δ 查看完整内容

我表姐大三阳。28周开始打免疫球蛋白,7,8,9联疫苗全部打额。宝宝出生的第一针乙肝疫苗和免疫球蛋白是医院给打的,因为她是大三阳所以宝宝15天的时候又给带去防疫站打了第2针加强针。全程母乳,宝宝1岁半的时候做过2对半,成功种上了抗体,很健康。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 20:28
我表姐大三阳。28周开始打免疫球蛋白,7,8,9联疫苗全部打额。宝宝出生的第一针乙肝疫苗和免疫球蛋白是医院给打的,因为她是大三阳所以宝宝15天的时候又给带去防疫站打了第2针加强针。全程母乳,宝宝1岁半的时候做过2对半,成功种上了抗体,很健康。
点击查看全文
可爱多的家 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 20:35
补充;我是人工喂养。宝宝一口奶都没吃过。em29em29
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:11
第三针是强化巩固的,前面两针有按时打就好,推迟了不用太纠结,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:41
em25em25em25上帝保佑我们的宝宝都能健健康康的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:27
我的宝宝感染上了,刚刚生的时候我老公抱去打的,说医院只给打了一针进口乙肝疫苗,我在产房的时候一生完就给接生的医生说我有大三阳,让他帮宝宝打乙肝疫苗。她说让出去了找医生打,所以我敢肯定宝宝出生时没打过免疫球蛋白,好冤枉只给宝宝打了一针,难道我们没喊要打免疫球蛋白他们就不知道该打吗?我在该医院建的卡,注明有大三阳的。我现对宝宝很遗憾,觉得对不起她,老公最近心情也很不好,很难过很难过。
点击查看全文